Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 16:54
Легкий увлажняющий кремик, который больше предназначен для совсем молодой кожи, а не кожи 30+. Увлажняет хорошо, но не питает совсем.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 грн (300 руб)
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Легкий
- Хорошо увлажняет
wowmomрекомендует
С ними часто бывают провалы, но не глобальные) поэтому лучше на чудеса не рассчитывать, а просто пользоваться в свое удовольствие, если положительный эффект средство на кожу все же имеет)
Легкий кремик , который подойдет молоденьким девочкам ) А написано же 30 + ) Выходит , мне он вообще бестолковым покажется )
Я в последнее время забила на крем под область вокруг глаз, пора исправляться. У меня нет каких-то выраженных проблем, но питания хочется побольше
я от Белита-Витэкс не пробовала ничего из ухода, но вот этот дозатор однозначно мне нравится (у Натура Сиберика тоже есть кремы с такой удачной упаковкой). Но вот меня удивляет, почему они производят такие легенькие кремы и делают пометку 30+, уже б писали 20+. Я думаю, что скорее всего дело в гиалуронке 😎
Жаль, что ретинол и кофеин в конец спихнули... Но для бюджетного варианта вполне неплохо, куда чаще встречаются за схожую стоимость и хуже варианты. Если кожа вокруг глаз не сухая, как у меня, то норм))
На мне бюджетные кремы для глаз плохо работают все, потому что кожа довольно сухая вокруг глаз 😞
Не заметила у тебя каких-то морщин 😊 Кожа красивая и молодая!
Да, хотелось бы от крема лучшего эффекта. Но вот оформление геля красивое ❤️
Да, хотелось бы от крема лучшего эффекта. Но вот оформление геля красивое ❤️