Компания Белита выпустила новую серию ухаживающей косметики по уходу за кожей лица, тела и волос "Ultra marine" c ингредиентами морского происхождения, а-ля Ваша кожа будет выглядеть так же хорошо как после отдыха у моря:)
Обещания производителя:
Гель обеспечивает комплексный уход за тонкой и нежной кожей век. Коктейль изысканных компонентов увлажняет и разглаживает кожу, устраняет проявления усталости, возвращает взгляду блеск и выразительность. - Лифтинг - Увлажнение - Смягчение
Действие: оказывает выраженный эффект лифтинга придает эластичность, уменьшает отечность питает, ускоряет регенерацию и замедляет процессы старения восстанавливает плотность кожи век и укрепляет контур глаз тонизирует, уменьшает припухлости и темные круги глубоко увлажняет, успокаивает и снимает раздражение
Срок годности 2 года
Масса 30 г
Данный гель идет с пометкой 30+
Время использования: 2 недели. Буду продолжать пользоваться данным гелем и дополню отзыв после более длительного использования.
Покупала в официальном магазине Белита-Витекс за 6,90 б.р.= 3,5$
Гель находиться в пластиковом флаконе с дозатором. Дозатор мне не понравился. Во-первых, он при нажатии сильно брызгает продуктом,на палец у меня не получается выдавить,приходиться ловить в ладонь). Во-вторых, таким дозатором нельзя отрегулировать дозу выдавливаемого продукта, выдавить меньше не получиться,а выдавливается его достаточно много.
Моя кожа вокруг глаз тонкая, с начинающимися мимическими морщинками, не страдает отечностью и синяками, возраст 30 (фото ниже). Ищу в первую очередь увлажнение, предотвращение появления морщин, остальное как хорошее дополнение к вышеперечисленному типа лифтинг и уплотнения кожи вокруг глаз.
фото моей кожи вокруг глаз
Вот какой способ применения рекомендует производитель:
нанесите гель на кожу вокруг глаз, нежно помассируйте до полного впитывания. Используйте ежедневно утром и/или вечером перед нанесением дневного или ночного крема серии Ultra marine.
Я пробовала наносить гель самостоятельно и перед своим кремом для глаз от Innisfree. И тот, и другой способ имеет место быть. Разница лишь во времени впитывания. Если наносить самостоятельно, гель впитывается довольно долго,минут 10-15, на коже чувствуется только сразу же после нанесения,остальное время впитывания только виден небольшой блеск в области нанесения. Как ни странно никакого дискомфорта. Попробовала не дожидаться полного исчезновения этого самого блеска и нанести консилер под глаза - все прошло хорошо:), консилер не скатался,лег как надо. Если через пару минут поверх геля наношу свой крем,то все вместе впитывается намного быстрее, как если бы я просто нанесла один крем.
На фото виден блеск в орбитальной области,фото после применения геля
через 10 минут
По консистенции гель не плотный,жиденький, распределяется хорошо; прозрачный с голубоватым оттенком.
Что я получаю после использования минерального подтягивающего геля вокруг глаз "Ultra marine"? Однозначно кожа увлажнена. Чувство лифтинга тоже есть, но еле уловимое. Об обещаниях снятия отечности,уменьшения припухлостей и темных кругов не могу судить,не страдаю, тьфу-тьфу.
В обобщенном сравнении с остальной белорусской косметикой состав меня конечно порадовал. Тут прямо много всего хорошего по мнению анализатора состава (выделены жирным шрифтом). Ну и ложка дегтя. Это три вещества,которые могут быть токсичны (зачеркнуты).
В пользу этого геля могу сказать,что многие производители более дорогой косметики также грешат неидеальным составом. И ведь не все ищут 100% натуральный уход. Как говориться,главное чтобы средство работало!
Вывод такой: гель хорош! продавец обещал лифтинг и увлажнение - я их получила, хоть и в разной степени. Никакого раздражения кожи и глаз не было. Соотношение цена/качество однозначно в пользу геля. Рекомендовать его буду тем,кто ищет хорошее бюджетное средство: девушкам моложе 30 как самостоятельное средство для хорошего увлажнения, кому около,а тем более сильно за, как дополнение к основному уходу. Т.к. по моему мнению он скорее направлен для предотвращения проблем,а не для их решения. Время покажет;) Буду пробовать его дальше,надеюсь не подведет.
P.s. пока мой фаворит в уходе за кожей вокруг глаз это крем от Anna Lotan "Delicate Replenisher Eye Contour Balm". Сейчас он закончился,напишу о нем отзыв позже,когда приедет.
Вот и я всегда выбирала для глаз что-нибудь "подороже, да по-лучше" особенно начиная с n-го возраста:) и на средствах вокруг глаз не экспериментировала, и проходила мимо белорусских средств этой категории.Но тут мой крем закончился раньше, а новый не приехал пока. Решила это время переждать попробовав на мой взгляд самое достойное из недорого.