Опубликовано 5 Июль, 2018 - 22:54

6.90 руб

Компания Белита выпустила новую серию ухаживающей косметики по уходу за кожей лица, тела и волос "Ultra marine" c ингредиентами морского происхождения, а-ля Ваша кожа будет выглядеть так же хорошо как после отдыха у моря:)

Обещания производителя:

Гель обеспечивает комплексный уход за тонкой и нежной кожей век. Коктейль изысканных компонентов увлажняет и разглаживает кожу, устраняет проявления усталости, возвращает взгляду блеск и выразительность.
- Лифтинг
- Увлажнение
- Смягчение

Действие:
оказывает выраженный эффект лифтинга
придает эластичность, уменьшает отечность
питает, ускоряет регенерацию и замедляет процессы старения
восстанавливает плотность кожи век и укрепляет контур глаз
тонизирует, уменьшает припухлости и темные круги
глубоко увлажняет, успокаивает и снимает раздражение

Срок годности 2 года

Масса 30 г

Данный гель идет с пометкой 30+

Время использования: 2 недели. Буду продолжать пользоваться данным гелем и дополню отзыв после более длительного использования.

Покупала в официальном магазине Белита-Витекс за 6,90 б.р.= 3,5$

Гель находиться в пластиковом флаконе с дозатором. Дозатор мне не понравился. Во-первых, он при нажатии сильно брызгает продуктом,на палец у меня не получается выдавить,приходиться ловить в ладонь). Во-вторых, таким дозатором нельзя отрегулировать дозу выдавливаемого продукта, выдавить меньше не получиться,а выдавливается его достаточно много.

Моя кожа вокруг глаз тонкая, с начинающимися мимическими морщинками, не страдает отечностью и синяками, возраст 30 (фото ниже). Ищу в первую очередь увлажнение, предотвращение появления морщин, остальное как хорошее дополнение к вышеперечисленному типа лифтинг и уплотнения кожи вокруг глаз.

фото моей кожи вокруг глаз

Вот какой способ применения рекомендует производитель:

нанесите гель на кожу вокруг глаз, нежно помассируйте до полного впитывания. Используйте ежедневно утром и/или вечером перед нанесением дневного или ночного крема серии Ultra marine.

Я пробовала наносить гель самостоятельно и перед своим кремом для глаз от Innisfree. И тот, и другой способ имеет место быть. Разница лишь во времени впитывания. Если наносить самостоятельно, гель впитывается довольно долго,минут 10-15, на коже чувствуется только сразу же после нанесения,остальное время впитывания только виден небольшой блеск в области нанесения. Как ни странно никакого дискомфорта. Попробовала не дожидаться полного исчезновения этого самого блеска и нанести консилер под глаза - все прошло хорошо:), консилер не скатался,лег как надо. Если через пару минут поверх геля наношу свой крем,то все вместе впитывается намного быстрее, как если бы я просто нанесла один крем.

На фото виден блеск в орбитальной области,фото после применения геля

через 10 минут

По консистенции гель не плотный,жиденький, распределяется хорошо; прозрачный с голубоватым оттенком.

Что я получаю после использования минерального подтягивающего геля вокруг глаз "Ultra marine"? Однозначно кожа увлажнена. Чувство лифтинга тоже есть, но еле уловимое. Об обещаниях снятия отечности,уменьшения припухлостей и темных кругов не могу судить,не страдаю, тьфу-тьфу.

В обобщенном сравнении с остальной белорусской косметикой состав меня конечно порадовал. Тут прямо много всего хорошего по мнению анализатора состава (выделены жирным шрифтом). Ну и ложка дегтя. Это три вещества,которые могут быть токсичны (зачеркнуты).

Состав: AQUA, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, SEA SALT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, LAMINARIA HYPERBOREA EXTRACT, CARBOMER, HYDROLYZED ACTIN, HYDROLYZED ROE, HYDROLYZED CAVIAR EXTRACT, PANTHENOL, AMINOMETHYLPROPANOL, HYDROLYZED ELASTIN, PARFUM (FRAGRANCE), CAFFEINE, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CI 42090, CI 19140, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENES, LINALOOL.

Активные компоненты:
Sea Minerals:
морская соль,
экстракты морских водорослей:
фукуса (Fucus Vesiculosus),
ламинарии северной (Laminaria Hyperborea),
ламинарии пальчаторассеченной (Laminaria Digitata).
Complexe Caviar™:
гидролизованный актин,
гидролизат натуральной чёрной икры,
экстракт фукуса (Fucus Vesiculosus).
Кофеин
Эластин
Аллантоин, пантенол

В пользу этого геля могу сказать,что многие производители более дорогой косметики также грешат неидеальным составом. И ведь не все ищут 100% натуральный уход. Как говориться,главное чтобы средство работало!

Вывод такой: гель хорош! продавец обещал лифтинг и увлажнение - я их получила, хоть и в разной степени. Никакого раздражения кожи и глаз не было. Соотношение цена/качество однозначно в пользу геля. Рекомендовать его буду тем,кто ищет хорошее бюджетное средство: девушкам моложе 30 как самостоятельное средство для хорошего увлажнения, кому около,а тем более сильно за, как дополнение к основному уходу. Т.к. по моему мнению он скорее направлен для предотвращения проблем,а не для их решения. Время покажет;) Буду пробовать его дальше,надеюсь не подведет.

P.s. пока мой фаворит в уходе за кожей вокруг глаз это крем от Anna Lotan "Delicate Replenisher Eye Contour Balm". Сейчас он закончился,напишу о нем отзыв позже,когда приедет.

Достоинства
  • ! недорого
  • + легкий лифтинг
  • - Хорошее увлажнение
  • Относительно хороший состав
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Аккуратность с дозатором
lenkin_yashikрекомендует
05.07.2018
корея, израиль были... а вот белорусского ухода вокруг глаз у меня еще не было.)))
я как раз в поиске достойного
05.07.2018
Вот и я всегда выбирала для глаз что-нибудь "подороже, да по-лучше" особенно начиная с n-го возраста:) и на средствах вокруг глаз не экспериментировала, и проходила мимо белорусских средств этой категории.Но тут мой крем закончился раньше, а новый не приехал пока. Решила это время переждать попробовав на мой взгляд самое достойное из недорого.