Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 08:42

Ежедневный уход за кожей лица стал неотъемлемой частью нашей жизни. И каждый раз приобретая средства по уходу за кожей, мы ожидаем, что обещания производителя будут исполнены, а наша кожа приобретет свежий и ухоженный вид. И сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от использования довольно-таки нового крема. Герой моего отзыва Крем для лица Минеральный ночной экспресс-лифтинг Ultra Marine с экстрактами водорослей и черной икры от Белита-М.

Производитель: Белита-М, Беларусь

Объём: 50мл

Цена: 6,70 BYN, (~3,30$)

Крем упакован в очень красивую картонную коробочку цвета морской волны.

На упаковке указан состав, способ применения средства, информация о производителе, а также описание действия крема.

Открываем коробочку. Внутри находится пластиковый флакон нежно голубого цвета, который безумно красиво оформлен.

Добыть средство нам позволяет дозатор-помпа, который закрыт прозрачным колпачком.
Дозатор отлично работает, мягко выдаёт очень маленькие порции крема, благодаря чему можно точно отмерить нужное количество.

Крем имеет очень приятный, еле уловимый бледно-голубой оттенок. Свежий, легкий аромат выдаёт нежные морские ноты, которые остаются на коже ненавязчивые шлейфом, но совершенно не раздражают меня во время сна.

У крема очень лёгкая, практически невесомая текстура, которая как-бы тает, соприкасаясь с кожей.

Для одного применения я делаю два-три нажатия на помпу и наношу полученное количество крема на очищенную кожу лица похлопывающими движениями. Крем охотно и достаточно быстро впитывается, поэтому нужно постараться быстро распределить крем по всему лицу. После нанесения кожа приобретает удивительную мягкость и упругость.

Производитель обещает нам эффект лифтинга, но я не могу с этим согласиться, на мою кожу крем не оказал такого действия. А вот входящий в состав аллантоин и пантенол действительно успокаивают кожу и снимают мелкие воспаления. Наутро у меня отдохнувшая и свежая кожа, красивый, ровный цвет лица. Также крем прекрасно увлажняет кожу, что отлично сказывается на её состоянии утром.

И в завершение хочу сказать, что я очень довольна покупкой. Это замечательный вариант для ухода за кожей лица летом, поскольку крем очень лёгкий, быстро впитывается и оказывает прекрасное действие на кожу лица. И, конечно же, рекомендую его к покупке и использованию!

Спасибо, что читаете!

Мои отзывы на другие средства:

Фарфоровая кожа и увлажнение? Как получить это в полном объёме? Я расскажу как это сделать!

Нежность и мягкость масел для кожи лица. Понравилось ли коже? Давайте узнаем!

Нежность йогурта на вашей коже.

Как быстро вернуть коже свежий и отдохнувший вид? Поможет крем L'Oreal!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • !Хорошо впитывается
  • * хорошо увлажняет кожу
Busyushkaрекомендует
07.06.2019
Очень классное, нужно попробовать такое средство, заберу в закладки 🎉
07.06.2019
Очень лёгкий крем для лета! Попробуйте)