🔹️Доброго времени суток!🔹️
🔹️Обожаю, обожаю этот аромат.
🔹️Когда-то впервые этот парфюм появился именно у моей дочери, но он покорил и меня. Это был красивый стеклянный флакон. Мы вместе с дочерью пользовались этим парфюмом. А потом я еще раз купила себе эту туалетную воду.
🔹️И вот на днях зашла в Летуаль и увидела мини версию туалетной воды ANTONIO BANDERAS Blue Seduction Doses For Women.
🔹️Объем: 30 мл.
🔹️Цена очень приятная всего 455 руб.
🔹️И конечно же я купила себе эту мини версию по такой очень низкой цене за прекрасный аромат.
Антонио Бандерас представляет Seduction Doses — коллекцию из шести ароматов в инновационном формате объемом 30 мл. Три идеальные пары для него и для нее. Ароматы для тех, кто всегда готов начать игру соблазнения. Новые флаконы в формате on-the-go созданы для самых неожиданных встреч, самых лучших вечеринок и для самых пленительных взглядов. Seduction Doses — секретное оружие в этой захватывающей игре. Дизайн флаконов позволяет носить их в кармане пиджака, в крошечной дамской сумочке, и где угодно. Теперь вы готовы к обольщению даже в самый неожиданный момент.
🔹️Флакончик цилиндрической формы, голубого цвета, был в пленке. На пленке наклейка с кодом, который определился даже при фотографировании. Значит продукция не поддельная.
Жаркий летний день. Ты привлекательна, свободна и радуешься жизни. Внезапно ты ощущаешь знакомый аромат. Это он. Ты вынимаешь из кармана своей туники парфюм и наносишь его на загорелую кожу. Ты знаешь, это судьба. Такая игра точно стоит свеч.
🔹️Состав нанесен на флаконе.
🔹️ Страна-производитель: Испания.
🔹️Пленку я сняла с трудом - так хорошо был запечатан флакон. Мучилась с ножницами минут 5. Когда сняла пленку оказалось, что сам флакон металлический, а голубая на нем лишь наклейка и пластиковый колпачок.
🔹️Колпачок легко снимается и одевается.
🔹️На флаконе стоит распылитель черного цвета.
🔹️Были холостые пшики, брызгает хорошо.
Blue Seduction Antonio Banderas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные.
Blue Seduction выпущен в 2008 году.
Парфюмеры: Olivier Cresp, Elisabeth Vidal и Rosendo Mateu.
Blue Seduction for Women наполнен свежестью и спонтанной чувственностью. Идеальный парфюм для героини, которая наслаждается каждым моментом. Естественный, сексуальный и пленительный.
🔹️Пирамида:
верхние ноты: дыня, бергамот, груша и лист фиалки;
средние ноты: пион, жасмин, ландыш, гардения и болгарская роза;
базовые ноты: малина, пачули, мускус и бензоин.
🔹️Мои ощущения
🔹️Аромат воздушный, очень свежий. Сначала я чувствую морскую тропическую свежесть, а потом фрукты - груша и малина; с букетом цветов - ландыш, жасмин, пион, фиалка, гардения.
🔹️Возможно не всем этот аромат подойдет по запаху, но особенно по его шлейфу, потому что шлейф этого аромата будет вас преследовать целый день, даже если вы всего лишь один раз пшыкнулись этим парфюмом. Отличная стойкость у бюджетного парфюма. Вот за это он мне и нравится.
🔹️Еще немного по поводу шлейфа. Этой туалетной водой, как я уже писала выше, в нашей семье первой стала пользоваться моя дочь. Однажды мы ехали с ней в метро и стоя на эскалаторе, я отчётливо слышала этот аромат. Причем запах ошущался не постоянно, а при поворотах тела.. Очень интересный эффект - то запах есть, то нет, то снова слышен. Причём такой тонкий шлейф, как дуновение ветра. Я была приятно удивлёна этим ароматом.
Стойкость
🔹️Мускус дает невероятную стойкость и притягательность данному аромату.
🔹️На себе я ощущаю этот аромат целый день. На шейном платке я ощущаю запах очень отчётливо вечером, когда одеваюсь и иду домой с работы.
🔹️В какое время использовать
🔹️Этот парфюм отлично подходит на прохладное время года, например на раннюю весну и/или на летний прохладный вечер. Для меня это идеальный аромат, очень притягательный, сексуальный и нежный.
🔹️Аромат очень своеобразный, легкий воздушный и очень очень шлейфовый. Как мне кажется, этот аромат войдет в классику, если уже не вошел.
🔹️ Любая женщина может позволить себе ароматы от Антонио Бандераса, так как эта парфюмерия доступна по цене. А качество на высоте.
🔹️Полноразмерную версию этого аромата я купила недавно в магазине Магнит косметик. Цена была очень привлекательная 799 руб. Объем 50 мл.
🔹️Коробка картонная, голубого цвета еа нейтнанесена информация о продукте.
🔹️Флакон стеклянный, прозрачный.
🔹️Крышка пластиковая, золотистого цвета:
🔹️Сама туалетная вода прозрачная голубого оттенка - напоминает голубое море
🔹️Дно у флакона не ровное - состоит из квадратиков. Эти квадратики визуально создают эффект моря во флаконе. Очень оригинально.
🔹️У флакона удобный распылитель:
🔹️Купила я себе эту туалетную воду в отпуске. Вечером на даче распаковала коробку и пшыкнула 2 раза - на шею и на руки. А на утро часов в 9 я ещё долго ощущала аромат этого парфюма.
🔹️Благодарю за внимание и приятных вам ароматов!🔹️
🔹️Про другую парфюмерию вы можете посмотреть у меня тут:
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘