Опубликовано 25 Март, 2012 - 17:50

Раньше пользовалась обычными одноразовыми станками (тоже Venus), конечно, они тоже хорошие! НО... быстро становятся тупыми ( при 2-3 разах бритья ). Приходилось много денег на станки (одноразовые) тратить. И так каждую копеечку то жалко студенту. Да и раздражение постоянное в области бикини(((((
Когда подарили Gillette Vens Embrase то сразу побежала в ванну, так сказать тестировать!)
Сразу поразило наличие 5!!!!! лезвий. Я по - началу боялась порезаться, но бритва оказалась довольно безопасной (5 тонких лезвий, окруженны специальной лентой для лучшего скольжения). Отлично подойдет для подростков! Читала предыдушие отзывы, у некоторых оставались участки с которыми бритва не справлялась. У меня все наоборот, благодаря подвижной головке я достаю все "недоступные" места)))
Я была в приятном удивлении, когда после бритья не было раздрожения!
Еще очень удивила упаковка! Гелевая ручка очень удобна и не выскальзывает из рук. А также порадовало то, что есть к станку держатель! Лезвия давольно таки долго остаются острым. Также подходит для ежедневного бритья!
Один достаточно веский минус для меня это то, что сменные лезвия довольно дорого стоят, но с учетом того, что они долго не затупляются, можно и раскошелиться)))
Представляю фото отчет сравнения Gillette Venus Embrace с Gillette Venus SPA Breeze.
Достоинства
  • Без порезов
  • Нет раздражения
  • Плавающая головка
  • Симпатично
  • Удобная ручка
  • Чисто бреет
Недостатки
  • Дорогие кассеты
Miss Irisрекомендует
25.03.2012
+++
Тоже люблю эту бритву
25.03.2012
После одноразовых станков просто песня)))))) ❤️