Сразу скажу, перепробовала АБСОЛЮТНО все виды бритвенных лезвий Venus. Так уж получилось, что за все мои волосатые годы мне не подошло ни одно другое средство и метод удаления волос. Пробовала я и кремы, и эпилятор (эту адскую машинку для пыток), и восковую эпиляцию. Ну не моё это все! Поэтому все зоны я брею. Да, делать это приходится почти каждый день, но уже вошло в привычку и не напрягает.
Ну так вот, когда вышла кассета Olay, я решила попробовать ее и влюбилась! Это был практически не ощутимый процесс бритья! Такого гладкого и мягкого скольжения я не испытывала ещё никогда с другими лезвиями. Действительно, такое чувство, будто просто гладишь кожу мылом.
В такой эйфории я провела несколько лет!
Мне нравилось, что бритьё не доставляет никакого дискомфорта, и почему-то совсем не смущало, что огромное количество мылокрема вокруг лезвий кончается очень быстро, и что менять кассеты приходится достаточно часто.
А ещё меня в последние пару месяцев начали беспокоить вросшие волоски. Они появлялись постоянно.
И вот я приехала в гости к родителям. Обычно всегда брала сменные лезвия сразу с собой, а тут забыла. И пошла в первый же ближайший магазин. А там olay не оказалось. Ну что ж, подумала я, возьму старичка embrace.
И тут случилось невероятное!
Я поняла, что все эти годы я променяла отличные лезвия на достаточно посредственные, купившись на мягкое и нежное бритьё....
Да, embrace жёстче проходится по коже, но результат от него куда лучше! Во-первых, он гораздо чище бреет с самого первого прохода. Во-вторых, удивительным образом у меня исчезли вросшие волоски!! Ну и в-третьих, сравнив с embrace я поняла, что в olay ОЧЕНЬ быстро затупляются лезвия! Буквально вот через несколько процедур бритья они уже бреют хуже, и кассеты приходится менять чаще, а это дополнительный расход!
В общем, неожиданно волей случая у меня открылись глаза, и больше я olay покупать не буду. Прости меня, мой дорогой идеальный embrace, я вернулась к тебе и больше никуда не уйду!