Добрый день. Часто покупаю в магазине Fix Pric разные вещи и на днях наткнулась на Набор для снятия гель-лака в домашних условиях Antishellac "Увлажнение и защита". Ногти после гель лака отрасли и решив сэкономить, я решила приобрести это чудо.
Цена 55 рублей
Купить можно в Fix Price
Производство Россия
От производителя:
Наборы включают все необходимое, чтобы самостоятельно провести салонную процедуру: специализированная маникюрная фольга, безворсовые салфетки, жидкость для снятия гель-лака, апельсиновая палочка для удаления остатков лака, маска либо воск для ухода за ногтями. Набор рассчитан на 3 и более процедуры. Дополнительно в набор включены средства для ухода после снятия гель-лака - маска/воск для ногтей. Набор «ANTISHELLAC» УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА создан специально для снятия стойких лаков в домашних условиях и поддержания красоты ваших рук и ногтей.
Данный набор предназначен для снятия гель лака. В данный набор входит :
- Жидкость для снятия
- Апельсиновая палочка
- Фольга 30шт
- Безворсовые салфетки 30шт
- Воск для ногтей
Данного набора хватит на несколько раз.
Способ применения прост, постараюсь объяснить по шагово:
- Нанести на салфетку жидкость для снятия
- Приложить на ноготь
- Сверху закрыть фольгой
- Ждём 10 минут
- Убирает деревянной палочкой
- Ничего не убирается. Эффекта нет
После нанесения жидкости, ничего не щиплет, не горит, правда запах резкий, но в целом ничего. Данное средство прекрасно снимает обычный лак.
На упаковке всё очень красиво расписано, но увы он не оправдал моих надежл!!!! Упаковка яркая, красного цвета, с очень читабельной информацией на коробке. Коробка с лёгкостью вмещается в сумку.
Набор можно выкинуть на помойку, оставлю только воск, посмотрим на сколько он эффективный.
‼️Девчат, совет один‼️ Лучше добавьте 150 рублей сверху и снимите гель лак в салоне, что я и сделала. Данный набор не стоит вашего внимания и денег, пусть даже и не больших.
✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)