Нежданно негаданно ...
Совпали одновременно куча нюансов. Ногти отросли, муж на работе, а ребятенок приболел...
И выбраться на час из дома оказалось невозможным.
И тут мне вспомнилось, что в ближайшем Галамарте я видела какое-то средство для снятия гель-лака в домашних условиях.
Ну была, не была... бежим в магазин.
И о-даа, есть!!
Antishellac Набор для снятия гель-лака в домашних условиях "Увлажнение и защита"- В набор входит сама жидкость для снятия. Довольно приятный запах.
- Салфеточки и фольга для самой процедуры.
- Палочка (ей мы будем убирать лак с ногтя)
- И в подарок идет воск, который следует наносить после процедуры.
К сожалению сам процесс отснять не смогла. Так как делать это было крайне не удобно такими руками!
Покажу фото результата.
Это ноготки покрытые гель-лаком, в салоне (Так как сама я вообще не разу не специалист по маникюру)- Из набора берется салфеточка, очень хорошо смачивается в жидкости. Кладется сверху на ноготь.
- Ноготь заворачивается в фольгу. И находится в таком компрессе как минимум - 10 минут. Я держала около 20 минут.
- Снимаем фольгу, и сразу приступаем к снятию палочкой лакового покрытия. Ждать и отвлекаться не стоит, так как времени будет немного - и лак снова может затвердеть. Именно поэтому процесс и не снят)
- Наносим воск на ноготь. (Если у Вас есть иные средства ухода, то можно воспользоваться ими)
Так выглядят ногти сразу после процедуры. Покрыты воскомА так ногти выглядят после полного окончания экзекуции))) Воск впитался.
Вывод:
Конечно проведение такой процедуры дома - это не правильно. Есть все таки салон, где обученные мастера сделают все верно.
Но бывают случаи, когда нет возможности обратиться к специалисту. И иметь такое средство под рукой - это выход!
Цена на 09.2016 - 149 рублей
Место покупки - Галамарт