Задумалась я о качественном уходе за кожей лица, да и косметолог сказала, пора более активнее действовать. Купила в точке продаж в ТЦ крем для лица Avon - дневной укрепляющий серии Anew. Со слов консультанта, эта серия самая лучшая, но по цене влетела мне в копеечку, так как без скидки.
Крем как и подобает качественному продукту в запечатанной картонной коробочке. Внутри была баночка необычной формы с золотой крышечкой стандартного объема 50 мл. До первого открытия баночка запечатана под крышкой.
И это совершенно правильно, так как срок годности зависит от даты вскрытия и использовать можно в течении года. Но не думаю, что год он у меня проживет. Аромат крема довольно приятный, не резкий, как это и полагается, чуть уловимый и быстро выветриваемый. Но я и в течении дня нет-нет, да и ощучу его запах.
Сам крем белого цвета, довольно густой для дневного. Не смотря на это структура его не плотная, так что наносится он быстро, впитывается в кожу лица полностью. Правда для этого предварительно надо тщательно умыть лицо.
Крем на лице не ощущается уже минут через 5-10, но при касании до кожи чувствуется, что она увлажнена и защищена. На счет защиты, на упаковке говорится, что крем защищает кожу лица от солнца, благодаря SPF 25.
На кожу после крема довольно легко ложится тональный крем, и такая компания держится тон весь день. Пользуюсь кремом 2 месяца уже, и мне нравится эффект, скоро пойду к косметологу и послушаю мнение ее, как подействовал крем на кожу моего лица.