Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 21:18

полгода или более

Зная о приемлемой цене водичек от Zara и довольно интересных и одновременно простых ароматах, я решила в один из дней постоять у полок и выбрать для себя нового любимца на каждый день.

Выбор пал на Zara Fruity. С первого нюха с тестера я удивилась, что аромат мне понравился, хотя я не любитель сладковатых водичек. Вспомнив утверждения о том, что все ароматы раскрываются на разных людях по-разному, я решила затестить этот на себе и нанесла его одном пшиком на запястье. Тут я была еще больше удивлена, ведь на этот раз даже от одного(!) пшика он показался мне очень насыщенным и резким! Поставила баночку на полочку и заторопилась к кассе оплачивать обновки. Пока стояла в очереди, ощутила, что запах немного выветрился и остался на коже довольно приятным ароматом. Я чувствовала сладость фруктов без излишней приторности иии... решила все-таки взять на пробу бутылек! Но тут к моей радости (или разочарованию ?) оказалось, что эта водичка продается только в наборе с другой.. и несмотря на это я их взяла, решила, что вторую кому-нибудь подарю, тому, кому она придется по душе, ведь мне аромат не подошел.

Баночка на 100 мл. Так как я пользуюсь ею очень редко, и наношу не более двух "пшиков", использовала совсем не много.

Особой стойкостью они не обладают. Аромат ощущается не более 3 часов.

Достоинства
  • - приятный фруктовый аромат
  • Классический флакон
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Не стойкий
darya.anisрекомендует