Опубликовано 30 Май, 2023 - 00:16

200р

Ближе к лету, я перехожу на лёгкие и невесомые крема, желательно с уф-фильтром. И очень я люблю всякие лёгкие спреи, но об этом я уже писала здесь. В этом году выбор пал на этот крем. Почему?

Ну в первую очередь - меня привлекла ФОРМА, в которой выпускается крем - ТЮБИК. Я обладатель длинных ногтей и постоянно выковыривать крем из баночки, меня напрягает😂. А тут, всё как надо, лёгкая консистенция, благодаря которой крем легко выдавливается и компактность, потому что его легко засунуть в любой карман, если например куда-то едешь.

Во-вторых spf15. Загар на лице это, конечно, прекрасно, но девочкам за *дцать необходимо особо заботиться о коже летом, во избежание пигментации, от которой потом ох как тяжело избавиться.

Что ещё мне понравилось в этом кремчике, так это лёгкий ненавязчивый аромат и лёгкость нанесения. Он совсем не плотный, поэтому экономичен в использовании.

За месяц использования аллергии не вызвал. Не скажу, что он идеально подтянул овал лица, но небольшой эффект есть. Кожа после него, бархатистая и мягкая, но будем реально смотреть на вещи, кому нужен совершенный лифтинг, то это не сюда, а welcome к пластическим хирургам🤩.

Цена, кстати, тоже очень даже доступная, что совсем не влияет на качество.

Подводя итог, что могу сказать : крем мне понравился, когда закончится куплю снова и могу его порекомендовать подружкам вполне. Но как говорится, на вкус и цвет 😜...

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Цена
  • Эффект
LuLu44рекомендует