Пришло время написать про мой любимый спрей "Витамины для лица".
Приобрела я его для ухода на летний период времени.
Последние 2 года лето в Питере выдавалось жаркое и какие-либо крема ну совсем не подходили мне для ухода. Жарко, лицо потеет, поры открыты и тд и тп... Все прелести жары на лицо, ну или на лице🤣
Нужно было что-то освежающее. Конечно, можно налить минеральной воды в бутылочку с распылителем и брызгать её, но хотелось чего-то более существенного.
С фирмой Novosvit знакома относительно недавно, но всё чем я пользовалась, мне подходило и нравилось. Дошло дело и до этого спрея.
По составу вроде норм, если честно, я в этом не особо разбираюсь, но не люблю отбеливающие средства. От него такого эффекта не заметила.
Распылитель очень деликатный, не брызгает сильно, а распыляет лёгкой вуалью.
А если держать его летом в холодильнике, то освежает кожу великолепно! Раздражение не появилось, каких либо ощущений покалывания или стягивания кожи, я не заметила, хотя я обладатель чувствительной кожи.
Цена до 200 рублей. Объём 95мл, бутылочки хватило на 3 месяца регулярного использования.
В общем и целом, я это средство👍🏻 рекомендую, особенно для летнего ухода за лицом, когда жарко и все крема текут. Да, кстати, брала его в отпуск, в жаркие страны, очень довольна осталась, и девочки его у меня тырили потихоньку)) Ну а зимой пользуюсь им, когда перед сном лень мазать крем🤦♀️.
Спасибо за внимание 🌸