Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 23:03

Здравствуйте!

AQUA-спрей Васильковая вода «Витамины для лица»​-это такое чудо-чудное и диво-дивное!

И почему же это средство не попалось мне в разгар кубанской жары. Оно бы стало моим спасителем и избавило бы от многих проблем. Но, увы, познакомилась я с ним только к концу лета, но от этого знакомство не стало менее приятным.

Скажу сразу, что это средство не термальная вода и ни чем ее не напоминает. Этот спрей не похож ни на какое другое средство, которое я использовала до этого.

Купить можно в "Ашане"и многих других магазинах.. Цена варьируется от 114 до 120 рублей. Довольно-таки, бюджетное средство. Может позволить себе даже женщина со скромным достатком.

Хочется отметить дизайн упаковки. Так и хочется взять с полки и повертеть в руках. Оформление спокойное, но в таких приятных оттенках.

Средство мне очень понравилось. Это спрей, который не имеет ярко выраженного запаха, он легкий и неуловимый. Прозрачная жидкость с увлажняющими компонентами.

Действие

— Увлажняет и успокаивает кожу

— Восстанавливает водный баланс клеток кожи

Спрей, действительно, действует. Увлажняет, приятно освежает, не создает липкой пленки на коже.

Эффективность

Оказывает на кожу ярко выраженное успокаивающие, тонизирующее и освежающее действие. Василек содержит огромное количество биологически активных веществ и минералов: K, Сa, Mg, Fe, Cu. Повышает тонус уставшей кожи, разглаживает мелкие морщинки. Идеально предохраняет кожу от обезвоживания на солнце, во время перелётов, на работе в условиях пересушенного воздуха.

С обещаниями производителя, могу согласиться, лишь частично. Ну, знаете, такие нескромные обещания)). От обезвоживания спасет, увлажнит и окажет тонизирующее действие, но от морщин уже имеющихся не поможет. Но возможно, от будущих и убережет.

Обогащена натуральным мульти увлажнителем «Fucogel», который обладает эффектом «захвата воды», обеспечивая длительное увлажнение, предупреждает раздражение кожи.

Пользовалась спреем после прогулок под солнечными лучами. Спрей приятно охлаждает, ну, если хранится в прохладном месте. Если вы будете носить его с собой по жаре, то нагреется и уже так приятно не оросит лицо.

Распылитель удобный, не заедает, не возникает проблем с использованием.

Способ применения

Утром на чистую кожу перед нанесением крема распыляйте на расстоянии 20 см на лицо и зону декольте. При необходимости можно распылять поверх макияжа в течение дня. Вечером применяйте для завершения процедуры очищения и демакияжа. Подходит для всех типов кожи.

Компрессы для глаз

Компрессы для глаз. Смочите ватные диски в васильковой воде и приложите к закрытым глазам на 5минут. Снимает отёки и припухлости, устраняет тёмные круги под глазами.

Кожа вокруг глаз после этого спрея более увлажненная и отдохнувшая.

Для увлажнения волос

Для волос: увлажняющая сила «Fucogel» предотвращает сухость волос, глубоко увлажняет, снижает шероховатость поверхности, убирает «пушистость». Распылите на волосы после мытья или в течение дня. Не склеивает и не утяжеляет. Делает волосы более здоровыми и шелковистыми, придет нежный аромат.

Для волос я старалась не использовать спрей, так как у нас еще жара. А выход на улицу с влажными волосами чреват их сухостью. Но в помещении, пару раз орошала волосы. Переставали пушиться.

Всем рекомендую попробовать этот спрей. Возможно, в скорой прохладе, и не самое необходимое средство, но после промозглой погоды приятно успокоит кожу. А у кого еще жара, то подарит очень приятное увлажнение.

Удачных покупок и отличного настроения!!!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
Додельницарекомендует
10.09.2015
И действительно, чудо ))
Полезно для кожи!
11.09.2015
наслышана о васильковой воде) моя слабость)
11.09.2015
Давно хочу васильковую воду попробовать!
11.09.2015
Интересно, это что-то вроде гидролата?
Какое эффективное средство!
прекрасное тонизирующее средство 😉
прикольный спрей)
11.09.2015
Интересный спрей, а главное функциональный:) и лицо и глаза и волосы... Красота!
Приятный спрей по описанию! 😊
давно хочу попробовать этот спрей, но чет в своем Ашане не могу найти его 😞
11.09.2015
Я видела такой в продаже, но что-то не обратила на него внимания.
полезное средство 😉
11.09.2015
надо попробовать, прям уже хочу купить)
Интересная водица.
12.09.2015
Такой многофункциональный, понравились компрессы для век)
12.09.2015
Приятный дизайн, я бы попробовала в качестве увлажнения волос, для кожи у меня такие средства бесполезны.
14.09.2015
Какое эффективный спрей, много слышала о пользе васильковой воды))
16.09.2015
Для лета мне кажется незаменимая освежающая вещь))
16.12.2016
а я как раз для зимы хочу его попробовать. Но, надеялась что он похож на термальную воду 😇
. а где в составе их этот "фукогель"...?
Super_malinka, пошла читнула про фукогель 😁 фигня все это, очередная обманка для улучшения ощущений от нанесения