Как у меня появились первые средства от Novosvit, я уже рассказывала тут. Особого внимания заслуживает тонер с гиалуронкой, который после очищения кожи ее хорошо увлажняет и дает эффект выравнивания. А вот чтобы все это закрепить и преумножить я использую спрей-мист от Novosvit.
Что обещает производительСостав - вода; лимонная кислота; бетаин; ниацинамид; натрия гиалуронат
Действие - восстановление; увлажнение; тонизирование
Объем товара - 190 мл
Цвет- синий
Срок годности - 24 месяца
Страна производства - Россия
Комплектация - спрей
Спрей мист создан как эффективное увлажняющее и успокаивающее средство, которое подходит даже для обезвоженной и чувствительной кожи. Мист обеспечивает уход за лицом, восполняет недостаток влаги в жару и в сухом климате, после спортивных тренировок, солярия и приема солнечных ванн. Уход за телом успокаивает кожу и снимает раздражение и покраснение после косметологических и депиляционных процедур.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: равномерно распылите спрей на лицо и тело, держа флакон на расстоянии 20-30 см. Используйте также до и после макияжа. Подходит для всех типов кожи.
СОСТАВ: Aqua (Water), Betaine, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.
А теперь что я могу сказать по своему личному опыту
Спрей-мист оказался в моей косметичке буквально случайно, и я этому очень рада. Его использование - простой способ подготовиться к макияжу именно с точки зрения визуального эффекта. Для меня это такой фотошоп во флакончике с распылителем.
Тонер с одной стороны дополнительно увлажняет и наполняет кожу после тонера, а с другой - успокаивает ее. Я действительно замечаю, что после нанесения, покраснения становятся не таким заметными. А общий тон естественнее и ровнее. В общем, тонер+мист - убойная парочка.
Наносится средство проще простого - нужно распылить его на расстоянии 20 см от лица. Тут в плане расхода все полностью контролируемо и удобно. Кстати, объем тюбика 190 мл, а с конца мая ушла только половина. Хотя, это может быть связано с тем, что я применяю его только для лица, не для тела. А еще им можно закрепить макияж: пройдитесь по лицу, когда он будет готов. Не бойтесь, что косметика размажется или потечет - спрей ложится очень мелко и невесомо.
ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МОЕГО ЭКСПРЕСС-МАКИЯЖА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Тональный крем - Art-Visage Устойчивый, после которого вы выбросите люкс
Консилер - почти идеальный, от белорусского бренда L’ATUAGE
Для прорисовки бровей - волшебный фломастер, который обманывает бровистов
Карандаш для губ - не один, а целых 12 штук по смешной цене (качество - огонь)
Лайнер для глаз - самая сомнительная вещь в этой подборке, НО! Лучше почитайте
Палетка для контуринга - заменяет мне скульптор, бронзер, палитру теней и хайлайтер
Невидимая пудра от Gegemoon - матирует, не оставляет следов, помещается в любую сумочку