Для ухода за кожей лица, существует огромное количество различных продуктов. некоторые попадаются и вовсе интересные, но самое главное эффект и комплексный подход, чтобы отражение в зеркале вас радовало, а морщинки и несовершенства не появлялись.
Первым делом, конечно идет умывание, затем тонизирование и конечно основной уход, но в некоторых случаях, так хочется пропустить использование тоника, хотя и понимаешь, что этот продукт оказывает хорошее действие.
Поэтому я все чаще и чаще, обращаю внимание на спреи, которые как раз заменяют тоник, а еще их можно с легкостью использовать в течении дня и даже поверх макияжа, а название такое интересное при этом-мист.
Не так давно, в ассортименте одной из любимых марок 🌼 NOVOSVIT🌼 , появилась очень интересная линейка с витамином С, который отлично сказывается на состоянии кожи, поэтому сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такого миста:
Называется 🌼 Мист для лица NOVOSVIT Wake UP🌼 , и выглядит он вот так:
🌼 Объем 100 мл
🌼 Срок годности указан на упаковке
🌼 Цена 140-200 руб
Располагается мист, в небольшом, но довольно ярком флакончике из плотного пластика, полностью белого цвета, а акцент здесь вносит оранжевая вставка, так как в составе присутствует витамин С.
Мне очень импонирует данный формат, так как продукт можно с легкостью взять с собой куда угодно, бросить в сумочку или косметичку, много места занимать не будет.
🌼 На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:
состав
Aqua (Water),Betaine, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Niacinamide (Vitamin B3), Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pirydoxine (Vitamin B6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenyl Succinate, Silica,Disodium EDTA, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hexil Cinnamal, Limonene,Geraniol,Linalool
У флакончика имеется удобная и не большая крышка-колпачок, который плотно прилегает и не слетит, а так же не потеряется, тем самым не испортит внешний вид и функциональность, так как не будет защиты от случайного нажатия.
Распылитель выполнен качественно, он классического плана, тем более что при нажатии, выдает мист не крупными каплями, которые так неприятно стекают по коже, да и впитываться будут долго.
Распыление получается мелким, тем более равномерным и не испортит макияж, так как данный продукт, можно наносить и поверх него.
А еще он не заедает и при надавливании не протекает, как в некоторых случаях, поэтому не доставляет совершенно никакого дискомфорта:
🌼
Мист представляет собой совершенно прозрачную водичку, без вкрапления посторонних частичек и маслянистости, тем более что если он долго находится в спокойном состоянии, то осадок не образуется.🌼 Аромат у него очень приятный, так как легкий и ненавязчивый, тем самым не будет раздражать во время использования, а так же конфликтовать с другими косметическими продуктами, как уходовой, так и декоративной косметики.
🌼 Мне очень понравились активные компоненты, которые входят в его состав, тем самым будут сказываться на состоянии кожи, только с положительной стороны, а именно:
🧩 Витамин С
мощнейший антиоксидант. Защищает кожу от преждевременного старения, способствует выработке коллагена и эластина, выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез церамидов (липидов)
🧩 Ниацинамид
отвечает за клеточное обновление
🧩 Бетаин
защищает кожу от потери влаги и успокаивает ее
Данный продукт является
универсальным и
многофункциональным, так как дает использовать мист несколькими способами.
Чаще всего, мист я наношу после умывания, как утром, так и вечером, а именно просто распыляю и жду пока он полностью впитается.
Впитывается быстро, так как консистенция очень легкая, поэтому на это не уходит много времени.
Очень порадовало, что после распыления, нет ощущения липкости или неприятной пленки, наоборот кожа получает увлажнение, становится приятной на ощупь и полностью готова к нанесению других уходовых продуктов.
Если вам не нравится именно распыление, то всегда можно нанести средство на ватный диск и протереть кожу, как обычным тоником.
Помимо этого, мист можно наносить и в течении дня, даже поверх макияжа, чтобы освежиться и дополнительно увлажнить кожу, это будет актуально как летом, так и в холодное время года, когда включают отопительные приборы:
Мне кажется что такой универсальный спрей-мист, пригодится каждой девушке в ежедневном уходе за кожей, так как он универсален и прост в использовании.
Насыщает кожу витаминами и полезными компонентами, быстро впитывается, не испортит макияж, полностью заменят тоник и экономит время.
Помимо этого, он прекрасно увлажняет и освежает кожу, без неприятной липкости и прочих неприятных ощущений.
Цена более чем бюджетная, да и хватает его надолго, даже с учетом ежедневного использования.
Поэтому я и вам могу его с легкостью посоветовать, уверена что понравится по своему действию и займет достойное место как на туалетном столике, а так же в косметичке, чтобы взять с собой куда угодно!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!