Опубликовано 15 Август, 2011 - 19:07

Галено Фарм отличное масло состоит из 100% масла из семян персики. Очень универсальное и полезное масло. Персиковое масло очень легкое по своей консистенции. Масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор.
Применяю его так:
1. Добавляла в лосьон для тела капель 5, кожа становится мягкая, увлаженная.
2. Ватный диск смачивается теплой волос и капаете 2 капельки персикового масла, очищаете глаза и лицо от макияжа, кожа абсолютно не жирная и нежная как персик. :)Масло персика снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, поэтому подходит очень многим.
3. Когда обветрила губы, просто мазала их маслом. Оно хорошо впитывается и уже на второй день видно результат.
4. Добавляйте персиковое масло в бальзамы или маски для волос, хватит капель 7-10, сразу видно результат, волосы здоровые. А можно делать масляные маски, но нужно перед этим разогреть маслице и нанести на волосы вместе с эфирными маслами и тогда волосы станут гладкими и ухоженными.
5. Укрепляет ногти, просто втирайте персиковое масло в ногти.
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Идеально для глаз и губ
  • Кожа мягкая как у младенца
  • Мягкие.послушные волосы
  • Отлично удаляет макияж
  • Отличный цвет лица
  • Смягчает
  • Укрепляет волосы и ногти
Vikki_Vрекомендует
+ за отзыв:))
Слышала, что и ресницы с его помощью можно укреплять (я касторкой пользуюсь).
А это масло имеет какой-то запах?
24.08.2011
Спасибо огромное))) Нет, оно абсолютно ничем не пахнет 😊 Да, я тоже такое слышала 😉 Касторовое масло ни разу не покупала, надо попробовать 😊
24.08.2011
А я персиковое хочу попробовать :).
Про касторку я писала здесь отзывы) Там запах не из приятных...
Настя сейчас почитаю 😊
+Его можно еще для массажа маленьких деток использовать. Массажистка говорила. 😊
05.09.2011
Полезное масло 😊 И для деток и для взрослый))