По своей натуре я отношусь к разряду тех, кто не упустит возможности прихватить что-нибудь сладкое во время обычного и повседневного закупа в магазине. Да-да, блюсти фигуру, начать правильно питаться с понедельника, скачав очередное приложение по подсчету калорий...Все это я говорю себе каждый раз, вставая с утра с кровати, но потом мои установки в голове куда-то улетучиваются, как только я оказываюсь в отделе для сладкоежек.
Описание
В очередном "променаде" по просторам магазина набрела на полки с вкусняшками. Среди множества сладкой продукции на глаза попались эти конфеты в светлой и достаточно большой упаковке. Не раздумывая, схватила эту привлекательную пачку сладостей, подкрепляя свои действия еще и большой скидкой на эти конфетки. По акции они стоили 59 рублей. Смекнув, что цена "более чем" я смело отправилась к кассе.
Уже дома, раскрыв пачку с конфетами, я обнаружила, что в ней всего 7 конфет. Хотя пачка достаточно большая и явно рассчитана на объем побольше. Конфеты в пачке лежали, едва достав до половины всей пачки, при этом сама пачка смотрится достаточно внушительно. Сами конфеты в ней упакованы еще и в свои дополнительные обертки. Не совсем понимаю смысла в этом, но видимо чем-то это оправдано.
Конфеты по своему размеру достаточно большие, упаковка от них раскрывается легко, без особых усилий. На всю кружку с чаем "с головой" хватает съесть одну конфету, они действительно большие. Данный производитель предлагает разные вкусы, на обратной стороне изображен линейка этих конфет. Перейдем к составу.
Состав
Состав традиционно указан на оборотной стороне пачки с конфетами. Что примечательно, так это наличие состава на обертке каждой отдельной конфеты.
Состав конфет
Вкус
В данных конфетах подкупило отсутствие излишней сладости и приторности. Иногда ешь конфеты и чувствуешь, что они практически состоят из одного сахара. В данном случае эти конфеты отличаются "мягкой" сладостью, их приятно есть и не хочется тут же запить чаем. Суфле приятное и пружинистое по своей консистенции. Действительно как будто "райское облако", такое же воздушное и легкое.
Что касается шоколада, то здесь не все так однозначно. Шоколадная глазурь мне не понравилась, так как послевкусие после поедания данных конфет такое, что будто еще в рот кусок масла положили. Шоколад какой-то маслянистый, его сглаживает только суфле и то неполностью. В данном случае для меня однозначный минус, так как считаю, что должна быть полная гармония качества шоколада и качества суфле.
Вывод: суфле шикарное, в меру сладкое, воздушное, а вот шоколадный корпус конфет все испортил (как будто съел кусок масла). В целом конфеты неплохие, но если и буду их покупать, то только по акции. Без скидки данные конфеты стоят больше 100 рублей.