Доброго здоровья, уважаемый читатель!
Я люблю печенье. Всегда любила его даже больше, чем конфеты. Думала это я такая молодец, а оказалось мне конфеты просто не давали)
Юбилейного печенья я ем много, оно довольно нейтральное и вкусное, а на гв очень хочется сладкого и вкусного. Увидела новинку с клюквой и не устояла - взяла пробовать.
И это бомба! Лёгкое, нежное, хрустящее, с ягодками, в меру сладкое и с лёгкой кислинкой когда попадается клюква. Клюквы, кстати, очень даже прилично, я бы даже сказала много
Всей семьёй жуем с удовольствием, можем за раз пачку слопать. Хотя наверно я это и сама могу, за раз, даже без помощи близких. Уж больно вкусное!
Пачка стандартная юбилейная, 10 печенек, традиционной формы. Стоит пачка чуть больше, чем традиционное, как всякие другие с добавками. В последнее время беру в основном юбилейное в пятерочке, на него там часто акции и скидки. Так как и сама ем, и дочке даю, беру помногу.
Единственное, что меня смущает - калорийность печенья. Как любое масляно сахарное оно довольно калорийное. Поэтому все равно приходится себя ограничивать ( хоть оно и такое вкуууснооооеее...
Очень рекомендую! Тем, кто любит юбилейное и клюкву. Только не надо его запивать, а обязательно похрустеть - это один из приятных моментов поедания этого печенья)