Найти
Подробности
Yupiter-52
28.08.2019
+21 фото
Кто похож на кого - то, но не раздражает отчего - то? Тот случай, когда суперупаковка скрывает вовсе не безвкусную "пустышку", а вполне себе вкусняшку, которую хочется скупать в больших количествах. Аппетит блаженствует, а талия плачет)) Ну и мои котики)
nordlund
29.10.2018
Так пафосно :D, но вкусно
Сначала я даже не посмотрела на название, так как увидела в "Окее" скидки на него - стоил 30, а теперь 20.
Miss_Christina
11.10.2021
Вкусный творожный сырок от ТМ "О`Кей"
Здравствуйте! Недавно я делилась своими впечатлениями о творожном сырке в шоколадной глазури с какао от ТМ «ОКей» .
Сырок творожный Selection of OKEY со вкусом ванили
nordlund
15.12.2018
16:00
Вкусный сырок от Окея
Сырок под пафосной маркой Selection of Okey мне уже приходилось пробовать, и я осталась вполне довольна.
Сырок творожный ЗАО Молочный завод "Преображенский" Глазированный с какао и печеньем "Картошка"
Denkat
10.06.2016
17:58
Вполне похоже!
Я очень люблю творожные сырки, а также люблю пирожное "картошка". Поэтому мне было приятно найти сырок с таким наполнителем.
Сырок творожный ООО "Молочный завод "Преображенский" глазированный со сгущенкой, 45 г.
Любопыная
08.11.2017
19:47
Если только Вы - любитель О-О-ОЧЕНЬ сладкого
Забредя как-то без особых намерений в "Ашан", решила купить себе на полдник сырочек творожный. Выбор, конечно, большой был.
Сырок глазированный ЗАО молочный завод "Преображенский" "Вкус детства" с ванилином
Elena Vladi
16.08.2016
16:08
+6 фото
Идеальный сырок и внешне, и по составу, и по вкусу. Любимый вкус в качественном исполнении + много фото.
Так много сейчас разновидностей сырков, а настоящий очень…
Сырок творожный Selection of OKEY со вкусом ванили
Миледи Ди
10.11.2021
09:15
+3 фото
Вроде бы неплохо, но что же с ним не так? Калорийность одного сырка?
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о сырке творожном Selection of OKEY со вкусом ванили.
Крем для рук AURA beauty масло оливы и авокадо Ночной уход
Vrednaya1
03.04.2019
15:10
+7 фото
Целую кучу.... просто охапку свежей зелёной травы не желаете?! Самый ароматный крем для рук, который у меня когда либо был... Не почувствовать аромат просто невозможно :)
Крем AURA ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ КОМПЛЕКСНЫЙ С ВИТАМИНАМИ И ЭКСТРАКТОМ ЛАВАНДЫ
Violetta_P
06.12.2017
16:46
+1 фото
Крема бесполезнее еще не встречала. И вам не советую, и сама не куплю
Всем привет! Наверное, многим знакома ситуация, когда до зарплаты еще ждать и ждать, а косметика нужна уже…
Мармелад Рот Фронт ECO Botanica Абрикос-Миндаль с меньшем содержанием сахара
Алена Vикторовна
29.05.2022
16:24
+5 фото
Вкусный мармелад с натуральными кусочками абрикоса.
Компанию "Рот Фронт" уважаю с детсва, еще со времен дефицита сладостей.
Печенье О'кей сдобно-отсадное яблоко-корица ГОСТ 24901-2014
Алекс Овсянников
03.10.2021
22:13
+3 фото
Со сдобным понятно, а что значит отсадное? Для меня это скорее не печенье, а ... Но как же вкусно!
Что такое печенье объяснять не нужно, все его пробовали, покупали да …
Консервированный корм для собак Archie С говядиной в желе
Отзовичковна
13.06.2023
12:12
Поберегите своих животных и обходите стороной данные консервы!
Увидела в магазине новые консервы для собак Archie и решила взять на пробу.
Vera007
07.02.2016
19:34
+8 фото
Сырок Картошка в глазури.....А из детства ли вкус? Давайте разбираться! + много ФОТО
Привет, привет всем сладкоежкам и не только Я снова о сырках .
Kate L
07.07.2014
10:41
+2 фото
Вкусный сырок за 20 рублей, но разницы сырком за 10 рублей этого же производителя, я не увидела. (фото)
Сырок глазированный "Вкус детства" с ванилином, упаковка в…
Батончик мюсли Corny BIG CRANBERRY
Aurum_888
25.07.2016
18:39
+5 фото
Перекус из Германии. Необычный вкус клюквы
Я уже давно полюбила батончики от Corny big. Если вижу в магазине не знакомый мне еще вкус, то обязательно покупаю попробовать.
Крем для рук AURA beauty масло оливы и авокадо Ночной уход
MayaShi
14.12.2019
00:14
Зачем такое выпускать ? О_о
Всем привет. Сегодня будет негативный отзыв, но я постараюсь особо не гневить. Хочу предупредить вас сразу, что данный крем я сама не покупала, мне подарили набор…
Крем AURA ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ КОМПЛЕКСНЫЙ С ВИТАМИНАМИ И ЭКСТРАКТОМ ЛАВАНДЫ
simple55
08.05.2020
09:41
+2 фото
Правильнее будет не крем а гель для рук и ногтей.
Полное названия крема: Крем AURA ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ КОМПЛЕКСНЫЙ С ВИТАМИНАМИ И ЭКСТРАКТОМ ЛАВАНДЫ .
Пирожное Mirel Профитроли со сливочным кремом
Ktybr
03.02.2013
19:29
Невесомое блаженство! (фото)
Я не очень люблю пирожные с кремом, но в профитролях Мирель крем какой-то особенный!!!
Крем для рук и тела AURA beauty Олива + Авокадо
Красная Королева
02.03.2021
20:26
+9 фото
Убью вашу кожу, быстро, недорого!
Но я ведь сделан по ГОСТу, без парабенов, без силиконов и спирта, и меня даже похвалило тридцать женщин!!!
Печенье Большевик Юбилейное (какао с глазурью)
Sweety Like
02.12.2020
14:57
+2 фото
Вкусно, но глазурь не очень
Добрый день! Купила в Пятерочки ребенку его любимое печенье Юбилейное в шоколадной глазури.
Мармелад Рот Фронт ECO Botanica Абрикос-Миндаль с меньшем содержанием сахара
Ася Антонюк
21.05.2022
02:13
Бегу покупать ещё!
Здравствуйте, спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения! По мармеладу особо не фанатею, а если и беру, то интересные какие-нибудь.
Печенье О'кей сдобно-отсадное яблоко-корица ГОСТ 24901-2014
Pacha1985
06.04.2023
16:05
Мне понравились
Супруга у меня завтракает больше бутербродами с колбасой или сыром, а я больше отдаю предпочтения печению.