Опубликовано 29 Май, 2022 - 16:24

несколько дней

Компанию "Рот Фронт" уважаю с детсва, еще со времен дефицита сладостей. Помню, как радовали посылки от родственников с вкусными конфетами.

Бренд ECO Botanica мне симпатичен: это сладости, приготовленные, во-первых, с фантазией, во-вторых, как правило, обогащены витамиными и прочими полезными веществами. Подходят людям с аллергией или для желающих снизить вес.

Сегодня хочу рассказать о мармеладе ECO Botanica Абрикос-Миндаль.

Вот такая яркая упаковка. Купила по акции, цена около 70 руб.

Мармелад содержит коллаген и это здорово! Коллаген полезен и важен, особенно для женщин.

Пониженное содержание сахара тоже радует. Описание довольно притягательное:

Состав неоднозначный: на первом месте все-таки вода и сахар и что меня удивляет, продукт содержит диоксид серы! Это совсем не полезно, увы.

В то же время в составе много витаминов и полезных веществ и приятная энергетическая ценность.

Масса упаковки небольшая, всего 150 г. Есть телефон "горячей линии" производителя.

Ну и, наконец, сами конфетки! Красивого оранжевого цвета, приятной формы.

Сверху нет сахара, как у большинства видов мармелада. Такие, желейные.

Мармелад очень вкусный. Кусочки абрикоса небольшие внутри встречаются, миндаля я не заметила, если есть, то совсем маленькие. Вкус гармоничный и приятный. Сладость умеренная.

Рекомендую этот мармелад за вкус и пользу, а вот за диоксид серы оценку снижу. Наверное, без него никак в техологии производства сладостей, так же, как и при производстве алкоголя.

Достоинства
  • Витамины и коллаген в составе
  • Вкусно
  • Красиво
Недостатки
  • Диоксид серы в составе
Алена Vикторовнарекомендует
29.05.2022
мне очень нравится, что они не обсыпаны сахаром снаружи)
да, я тоже так люблю больше, когда без сахара
29.05.2022
Мне тоже нравятся. Сладкие, но не приторные.
30.05.2022
Вкуснятина!)
03.06.2022
Никогда не понимала зачем столько сахара!? Никакого вкуса, только приторная сладость
И наконец-то начали продавать продукцию с пониженным содержанием сахара
Да, приятно, но некоторые компоненты все же удивляют...
08.06.2022
замечательные конфетки!