Опубликовано 31 Август, 2016 - 04:34

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона жирная, а на щеках сухая кожа. Зимой кожа становится сухая везде. Сейчас я это масло наношу только на те области, где кожа у меня суховатая ( щеки, шея). Но зимой, я думаю, буду наносить на все лицо.

Масло мне очень понравилось. Очень легкое, что самое главное не закупоривает поры и не провоцирует воспаления. Впитывается масло достаточно быстро, за 1-2 минуты. После нанесения кожа очень гладкая, нежная и напитанная.

Так же я это масло использую в дуэте с тональным кремом. У меня есть тональный крем, который если наносить на кожу соло, то он скатывается, а с этим маслом тональное средство распределяется по коже очень хорошо, совершенно не скатываясь.

Информация от производителя:

Цена: около 320 руб

Новинкой очень довольна! Буду покупать еще!

Рекомендую!

Достоинства
  • * Приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Мягка кожа
  • Приятен в использовании
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Mrs.Bezmagaрекомендует
надо и мне его попробовать
09.09.2016
Интересное маслице, даже каталоги вновь полистать захотелось, столько новинок у них)
18.11.2016
Моя сухая кожа это масло хорошо приняла. Купила я его в октябре, когда впервые сильно похолодало, наношу каждый день - и я и кожа довольны.
21.11.2016
Люблю все натуральное, пробовала не раз пользоваться обычными маслами, не вариант, для моей кожи очень жирно. Взяла на пробу "Чудесное сияние", и ура, масло подошло, действительно на лице никакого жирного блеска. А кожа очень увлажненная и напитанная.
27.11.2016
Я пользуюсь легким маслом для лица "Чудесное сияние", Эйвон ежедневно. В основном вечером использую вместо крема, мне нравится как он питает кожу, делает её эластичней. А утром использую масло под макияж, удобно и стойкость макияжа лучше.