Всем привет! Не так давно я стала фанатом различных продуктов для тела. Улетают они у меня достаточно быстро. Сегодня речь пойдет о молочке для тела Dolce milk Omm oat latte.
Общая информация
Где купить: ЛЭтуаль.
Цена: ~400 рублей.
Объем: 200 мл.
Кому подойдет: всем.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.
Обещания производителя
Расслабься. И получи не просто удовольствие, а еще и результат, который будет радовать тебя весь день. Масла кокоса и ши сделают свое дело: про шелушение можно забыть. Но вообще-то самое приятное то, что это легчайшее овсяное молочко впитывается буквально как вода и моментально успокаивает даже самую чувствительную кожу.
Мои ожидания:
увлажнение кожи;
устранение сухости;
быстрое впитывание;
без липкости на коже.
Внешний вид
Бутылочка пластиковая прозрачного цвета.
Молочко для тела Dolce milk Omm oat latte - отзыв, мнение, обзор
Основная информация находится на задней части тубы.
Молочко для тела Dolce milk Omm oat latte - отзыв, мнение, обзор
Крышечка отклидываемая. Открывается без проблем.
Молочко для тела Dolce milk Omm oat latte - отзыв, мнение, обзор
Дырочка достаточно узкая, но так как консистенция легкая, то продукт выходит без проблем.
Молочко для тела Dolce milk Omm oat latte - отзыв, мнение, обзор
Аромат кофейный с легкой ноткой овсянки. Максимально кремовый и нежный. Ненавязчивый.
Консистенция жидкая белого цвета. Очень легкая.
Расход высокий. Такой тубы хватает примерно на 3 недели максимум при использовании каждый день ночью на всю область ног.
Способ применения
Нанести молочко на очищенную кожу массирующими движениями.
Я наношу молочко на всю область ног - от пяток до ягодиц. Также дополнительно на руки.
Результат использования
Молочко легко разносится по телу. Впитывается буквально за 2 минуты и не оставляет липкий слой. После ощущается увлажнение, но вот питания при постоянном использовании я не заметила.
В целом формат мне понравился, однако не хватило какого-то накопительного эффекта при постоянном использовании.