Опубликовано 8 Май, 2014 - 13:57

Недели три назад я наконец-то покрасилась.

Волосы я не красила очень долго - лет 8-10 точно (хотя, нет, раза три за это время красилась хной). Но когда училась в школе (в 10-11 классе), то была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, и черной. Потом я успокоилась и перестала ставить эксперименты над цветом волос.

И вот в последнее время, читая отзывы о красках для волос, я все же решилась.

Так же узнала о том, что сейчас есть краска-мусс, с помощью которой, можно покраситься очень легко и без чьей-то помощи. Вот я и купила именно подобную краску. Цвет тоже долго не выбирала, решила попробовать "4/6 Божеле".

Волосы у меня длинные, но я почему-то решила, что хватит одной пачки, да и на флаконе, в котором нужно было смешивать краску стояла стрелочка, сколько нужно использовать для коротких волос, и еще написано, что для длинных необходимо использовать все количество смеси. Вот я и наивно полагала, что краски мне хватит.

В комплект входит:

краска для волос

проявитель

колпачок для создания мусса

питательная сыворотка

пара перчаток

инструкция по применению

В инструкции все подробно написано, как надо правильно делать.

Наносится краска легко. На мои волосы краски хватило, но около корней краски было все же больше, на по длине волос, как потом оказалось не достаточно.

В инструкции сказано, что краску необходимо смывать тщательно до прозрачной воды, но прозрачной воды я так и не дождалась. Да сейчас, когда мою голову (а прошло уже несколько недель), то вода все равно красится и краска смывается.

Цвет волос до окрашивания

После окрашивания вот так выглядели мои волосы

Цвет казался насыщенным, но через несколько дней, он стал тусклее(хотя голову я еще не мыла).

Да и волосы окрасились в основном сверху, а внутри прокрасилось плохо. Так что, надо было покупать две пачки краски. А эти фотографии сделала несколько дней назад

Понравилась питательная сыворотка. Она расссчитана на три раза - сразу после окрашивания, через две недели и через четыре недели после окрашивания. Волосы становятся гладкими, блестящими, очень легко расчесываются.

После окраски, так же незначительно увеличилось выпадение волос.

Думаю, в следующий раз, если надумаю покрасить волосы, то куплю тоже краску-мусс, но уже другой фирмы.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Не течет
  • Отличный бальзам внутри
  • Отмывается с бытовых поверхностей
Недостатки
  • Не стойкая
mary1225рекомендует
Очень красивый цвет)
Такие длинные волосы!
08.05.2014
мне тоже понравилось как эта красочка наносится. Цвет у Вас красивый получился. А волосища - очень красивые ❤️ , но как вспомню так вздрогну (у меня такие же в свое время были, после первых родов отрезала под каре, чему радуюсь до сих пор). И как Вы с такой красотой справляетесь с самостоятельным крашиванием?
красивый оттенок))
Интеесный цвет получился 😊
08.05.2014
Такие волосы красивые и цвет очень интересный получился 😂
ух какой цвет)
09.05.2014
lama79, пришлось долго краситься 😊 . У меня тоже после первых родов, волосы лезли и подстриглась коротко, а потом снова отрастила. А после вторых тоже было желание подстричься, но удержалась
09.05.2014
Какой цвет у Вас насыщенный! ❤️
Мне тоже эта краска показалась не очень стойкой! 😊
10.05.2014
Красивый оттенок волос 😊
Мусс всегда не стойкая...тоже пользовалась, только Лореаль.
12.05.2014
Красивый цвет)) Жаль, что краска нестойкая.
12.05.2014
интересная задумка - краска в форме мусса...
и волосы очень красивые! жаль, что такой цвет, и быстро с них смывается...
17.05.2014
Мне очень нравится цвет. У меня натуральный такой же, испортила черной краской
14.02.2015
Мне понравилась краска для волос именно в этой форме 😊 Но вот по стойкости немного разочаровала
23.06.2015
Не без недостатков 😕