Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 17:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Находясь под приятным впечатлением от увлажняющей сыворотки Algomax, я заказала на пробу еще и средство для век - на ВБ у него очень хороший рейтинг!

Чутье меня не подвело, рассказываю почему флюид надо брать))

Гель-флюид Algomax 202 для кожи вокруг глаз

Место покупки - ИМ Wildberries (ссылка)

Цена - 380 рублей

Объем - 10 мл

Производство - Россия

= УПАКОВКА =

Выполнена из пластика, но в интересном формате шприца. У меня еще такого средства не было, поэтому попробовать было вдвойне любопытно!

Формат упаковки не только интересный, но и функциональный - не нужно переживать, что средство потечет или туда попадут бактерии (так как нет контакта с руками и воздухом).

Дозировать средство нужно нажатием на верхнюю часть шприца, нажимать легко, ничего не заедает, можно регулировать количество.

Носик защищен двойным колпачком, один из которых резиновый.

Так же на корпусе есть информационная наклейка.

= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =

Информация с сайта производителя:

Моментальный лифтинг-эффект, устранение провисания верхнего века и следов усталости. Исчезновение темных кругов и уменьшение отечности. Невесомая текстура и легкое распределение.

Инновационный гель-флюид ALGOMAX №202 содержит в своем составе запатентованный активный компонент Beautifeye ™ ,который демонстрирует подтвержденное исследованиями действие, сравнимое с инвазивными методами коррекции несовершенств в области вокруг глаз. BEAUTIFEYE™ - это первый косметический актив, который разработан непосредственно для подтяжки провисающего верхнего века - одного из самых заметных возрастных признаков.
Комплексное действие этого натурального ингредиента проявляется в интенсивном и заметном подтягивании складки верхнего века, защите нежной кожи вокруг глаз и сокращении «гусиных лапок». Дополнительным свойством этого уникального компонента является его способность устранять причины потемнения кожи под глазами и отечности, повышать прочность и поддерживать целостность капилляров.
Гель устраняет неравномерную пигментацию участков кожи, выравнивает рельеф, повышает упругость и придает форме разреза глаз четкость, формируя открытый, сияющий взгляд.

Почему именно это средство меня заинтересовало? Потому что вопрос нависающего века, синячков и отечности стоит довольно остро. Плюс к тому, мне 29 лет, и сеточка сухости под глазами уже дает о себе знать.

= СОСТАВ =

Aqua, BEAUTIFEYE™ (Hydroxyethyl Urea, Glycerin , Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside), Vitis Vinifera Seed Extract, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycine, Butylene Glycol, Malic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Grandis (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Allantoin, Xantan Gum, Betaine, Benzyl Alcohol, 3,2-Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum.

Состав насыщен полезными компонентами и даже есть "расшифровка" основного действующего комплекса, а не у всех производителей такое встретишь.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Флюид имеет легкую косметическую отдушку, которая очень быстро улетучивается. Пахнет приятно, но совершенно не навязчиво.

Средство прозрачное, имеет гелевую консистенцию, не растекается. Скользит при распределении по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости.

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Моя кожа под глазами - 29 лет, тонкая, есть синячки, видны сосуды, склонна к отекам. Так же беспокоит намечающаяся сеточка и нависающее веко.

Как советует применять флюид производитель:

Рекомендуется для регулярного использования. Ежедневно 2 раза в день небольшое количество геля-флюида точечно нанести с помощью шприца-дозатора и легкими движениями
распределить по очищенной коже вокруг глаз. Максимального эффекта позволяет добиться использование геля-флюида как активного компонента под альгинатные маски ALGOMAX для кожи вокруг глаз.

• Сразу хочу отметить расход - он минимальный! Средство ложится тонким слоем, так что на один глаз требуется капли со спичечную головку. В общем, хватит его минимум месяца на 2, а то и больше.
  • Наношу флюид утром и вечером на чистую кожу век. Распределяется быстро, за счет того, что средство буквально скользит под пальчиками, кожу век не приходится даже минимально тянуть, а значит, мы никак не приносим ей вреда.
  • Впитывается около минуты, в это время можно почувствовать легкую стянутость кожи, но это ощущение быстро проходит.
  • Липкости нет, тактильно кожа под глазами становится более мягкой и гладкой.
  • Хороший увлажняющий и освежающий эффект - морщинки сухости сразу становятся менее заметными, если были шелушения, то быстро проходят.
  • Визуально взгляд становится более свежим, а кожа ухоженной.
  • Флюид имеет накопительный эффект - чем дольше пользуешься, тем заметней результат. Кожа становится более упругой.
  • Да, кстати, его можно применять и под альгинатные маски, эффект только усилится!
  • "Дружит" с консилером, после применения макияж хорошо наносится, так же стойко держится, как и с другими средствами. Но при условии, что вы не будете перебарщивать с количеством флюида - не стоит наносить много, кожа просто не впитает лишнее.
  • Аллергических и каких-то других неприятных реакций средство не вызвало.

Фото до и после:

до
после

= ИТОГ =

Гель-флюид Algomax 202 для кожи вокруг глаз однозначно рекомендую!

Экономичный, не перегружает кожу летом, дает хорошее увлажнение и анти возрастной эффект при регулярном применении!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие отзывы об ухаживающей косметике можно почитать в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!)))

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Легкая текстура
  • Насыщенный состав
  • Не перегружает кожу
  • Увлажняет и освежает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует