Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 20:49

Я, как обладательница кожи склонной к сухости, всегда нахожусь в поиске хорошего увлажняющего средства. И хочу поделиться с Вами отзывом на сыворотку для лица с экстрактом слизи улитки и алое-вера от Algomax.

Основная информация:

Объём - 30 мл.

Цена- 450 рублей.

Срок годности- 24 месяца.

Производитель- Algomax, Россия, г. Нижний Новгород.

Вообще, бренд Algomax специализируется на альгинатных масках, данная сыворотка - новинка. Всего производитель выпустил 4 вида сывороток: для увлажнения ( героиня моего отзыва), С коллагеном и эластином, лифтинг эффект и для контура глаз и губ.

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!

Серия Essentials
Мы создали серию инновационных сывороток для лица, в каждой из которых уникальная рецептура, усиливающая и поддерживающая естественные процессы самоомоложения клеток кожи.
Обновление. Естественность. Молодость. Защита.

Результатом долгих исследований уважаемых лабораторий стали четыре уникальных продукта:

•Algomax Essentials №137 Сыворотка Ультра-увлажнение с экстрактом слизи улитки и Алоэ Вера
•Algomax Essentials №105 Ультра лифтинг DMAE
•Algomax Essentials №107 Коллаген и эластин
•Algomax Essentials № 123 Пептиды шелка для контура глаз и губ

Описание продукта:

Улиточный секрет в составе сыворотки Algomax Essentials 137 включает в себя богатый комплекс витаминов, благодаря чему интенсивно питает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности, борется с причиной появления воспалений, снимает последствия воздействия на кожу стрессовых факторов.
Сыворотка Algomax Essentials 137 обогащена натуральным экстрактом Алоэ вера, который является мощным биогенным стимулятором и антиоксидантом, восстанавливает обмен веществ, заживляя, интенсивно увлажняя и обновляя каждую клетку кожи.
Выраженный эффект увлажнения, ровная, эластичная и сияющая кожа!

Флакон.

Флакон сыворотки выполнен из коричневого стекла.Мне кажется, что он выглядит очень стильно, без излишеств. Спереди написано название бренда и самой сыворотки.

Сзади имеется белая наклейка со всей важной информацией.

Флакон оборудован удобной пипеткой.

Состав.

Проверку экоголиком сыворотка не прошла. Но я считаю, что состав довольно не плох, из синтетических компонентов - консерватор и загуститель. Продукт не заявлен, как натуральный, поэтому балл не снижаю.

Консистенция.

Сыворотка представляет собой белую, немного вязкую жидкость.

Присутствует небольшой аромат. Сыворотка очень легко распределяется по коже. Сразу после нанесения присутствует небольшая липкость, но спустя несколько секунд, сыворотка впитывается, не оставляя липкости и блеска.

Действие.

Сыворотку можно использовать как утром, так и вечером. Максимальный эффект, на мой взгляд, наблюдается если нанести ее перед альгинатной маской.

Благодаря удобной пипетке средством очень удобно пользоваться. Мне достаточно 3-4 капель на все лицо.

После нанесения сыворотки кожа становится очень нежной, гладкой. Появляется чувство увлажненности. Сыворотка не чувствуется на лице, она быстро впитывается, не создавая жирности и блеска.

Рекомендую ли я данную сыворотку? Да, да и еде раз да! Это одно из лучших средств для увлажнения, которое я пробовала. Я однозначно куплю себе еще флакон и Вам советую попробовать!

Достоинства
  • * Нежная лёгкая текстура
  • Глубокое увлажнение
  • Не создаёт жирности
  • Подходит для использования под альгинатные маски
  • Стильная бутылочка и очень удобная пипетка
Eseninskayaрекомендует
Отличная сыворотка 😊
17.09.2018
почитала и тоже хочется попробовать)
17.09.2018
Слизь улиток такая полезная, но как подумаешь)))
18.09.2018
Я стараюсь не думать об этом)
18.09.2018
Когда то давно покупала сыворотку с улиткой, другой правда фирмы, и она меня не впечатлила абсолютно 😞
Надо наверное, попробовать эту. Состав очень хороший, вредностей почти нет)
18.09.2018
Рекомендую, я осталась ей очень довольна)
18.09.2018
Непривычно видеть мутно-белую консистенцию у сыворотки, они обычно все прозрачные 😊 Главное, что справляется с увлажнением на все 100%, цена вполне разумная для работающего продукта.
18.09.2018
Это точно! А то иногда средства стоят кругленькую сумму, а на деле пустышки
Эффективная и экономная сыворотка 😊
Тоже захотелось попробовать!)
Люблю использовать различные сыворотки в своем уходе 😊 Конкретно с этой не знакома...
18.09.2018
Не пользовалась ни разу сывороткой. Если глубоко увлажняет, то можно и мне попробовать 😊
18.09.2018
Рекомендую, очень нравится результат)
Отличные свойства у сыворотки 😂
Отличная??
19.09.2018
У меня был крем для лица, крем для рук, крем для кожи вокруг глаз, масочка и даже мыло со слизью. Одно время прямо подсела на улиточную косметику. Хороша, но я уже отвыкла. Кстати, сыворотки как раз у меня не было.
19.09.2018
А я наоборот подсела, судя по всему, на улиточную косметику, очень уж понравилось)
19.09.2018
Довольно хорошая сыворотка. Я брала как-то крем с улиточной слизью, но если честно, с обычной гиалуронкой мне эффект увлажнения больше понравился) А вот сыворотка - это для меня нечто новое. Но консистенция у нее очень приятная и экономна в использовании, я бы все таки попробовала ее))
19.09.2018
У этой сыворотки мне больше всех остальных понравилась консистенция)
Состав хороший...мне тоже муцин улитки подходит в кремах и сыворотках)
Рекомендую!)
Состав сыворотки довольно интересный 😊
Классная сыворотка, заинтересовали)
20.09.2018
Хорошее легкое средство для увлажнения 😊
20.09.2018
давненько не пользовалась сыворотками, пора исправляться 😊
21.09.2018
Столько говорят а про эту слизь, а я так и не пробовала
25.09.2018
Обожаю различные сыворотки) буду иметь ввиду
29.09.2018
Сейчас средства с муцином очень популярны и, как видимо, не зря)