Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:37

Веки всегда выдают возраст женщины. Хочу максимально сохранить молодость кожи, поэтому крема для области вокруг глаз стали моим повседневным уходом. Качественное средство улучшает внешний вид верхнего и нижнего век.

На своем опыте проверила, что самыми эффективными являются продукты с кофеином в составе. Они впитываются в глубокие слои кожи и действуют изнутри. Сейчас покупаю ART&FACT. Это средство изготавливают в форме крем-геля. Продукция упакована во флакончик с помпой.

Он легко дозирует крем и защищает его от воздействия окружающей среды. В средство добавлены кофеин и экстракт яблока. Такое сочетание компонентов тонизирует кожу. Я заметила, что верхние веки стали подтянутыми, а на нижних осветлились темные круги. На оба глаза мне достаточно двух нажатий на дозатор. Распределяю средство вбивающими движениями.

Всегда придерживаюсь рекомендаций производителя, которые указаны на упаковке. Крем нужно наносить дважды в день, не заходя на ресничный ряд. У крема легкая водянистая консистенция. Из-за этого он легко впитывается в поверхность кожи. После распределения продукции на веках нет чувства липкости.

Мне комфортно пользоваться кремом. Средство имеет широкий спектр действия. Он снимает отек и делает взгляд отдохнувшим. Советую эту продукцию тем, кто ежедневно наносит макияж. На увлажненной коже лучше распределяется консилер и не пересушивает зону вокруг глаз. Я использую крем ежедневно. Он придает чувство комфорта и не вызывает раздражения.

byqwardiрекомендует