Капсулы для стирки вещей мне нравятся, но чаще всего цены у них достаточно кусачие, особенно от известных брендов. Поэтому я стала искать-то более бюджетную альтернативу и нашла на маркетплейсе капсулы от бренда Kaiteki о них и пойдёт речь.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
Название: Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные.
Бренд: Kaiteki
Цена: 590 рублей на момент покупки.
Количество капсул: 100, также продаются контейнеры по 200 штук.
▶ УПАКОВКА
Изначально контейнер был упакован в прозрачную полиэтиленовую плёнку.
Сам контейнер изготовлен из плотного непрозрачного пластика. Видно, что оформление адаптировано для русскоязычной аудитории.
Сам контейнер достаточно компактный, не занимает много места в ящике ванной комнаты.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
С обратной стороны контейнера находится информационная наклейка на русском языке.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
Несмотря на упоминание Японии на крышке контейнера, капсулы изготовлены в Китае, но по японским технологиям и из японских материалов.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
На контейнере имеется двухсторонняя защита от вскрытия, удобная вещь, особенно если дома есть маленькие дети.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
Средство для стирки помещено в прозрачную биоразлагаемую упаковку. Содержимое капсулы находится в гелеобразном виде.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
Капсул в контейнере ровно - 100 штук. Гель приятного оранжевого цвета. Аромат достаточно неплохой, цветочный, каких-либо резких химических нот не ощущаю.
Отдушка: жасмин и ваниль.
Капсулы для стирки Kaiteki Color 3в1 концентрированные
Подходит для многих видов ткани, кромешерсти и шелка.
Мои впечатления.
→Обычно я использую одну капсулу, при сильнозагрязненных вещах - 2 капсулы. Поэтому расход этого средства более, чем экономный.
→Капсулу кидаю в барабан стиральной машины перед началом стирки. Средство не очень сильно пенится в стиральной машине. При стирке капсула полностью растворяется, не оставляя пятен и белых разводов на вещах.
→Эта капсула заменяет сразу 2 средства - гель для стирки и кондиционер для белья. Производитель утверждает, что капсула еще выполняет функцию пятновыводителя, но я данного эффекта особо не заметила.
→Средство хорошо отстирывает загрязнения, оставляя лёгкий приятный, ненавязчивый аромат на вещах. Но с сильными загрязнениями на вещах не справляется.
→Хранить капсулы нужно в сухом месте и при извлечении из контейнера руки тоже должны быть сухими.
▶ ИТОГИ И ВЫВОДЫ
По сравнению с другими капсулами эти более чем бюджетный и рабочий вариант. Однако без особых чудес. Как говорится цена=качеству.