Сейчас самый разгар лета... Не знаю, как обстоят дела в других частях России, но у нас, в Иркутске, практически каждый день (за редкими исключениями) стоит жара. Поэтому хочется надевать на себя не джинсы с футболкой, к чему я привыкла, а что-то лёгкое + то, что смогло бы скрыть недостатки фигуры.
У меня средний рост (164 см.,), поэтому верхняя часть тела стройная - а вот нижняя - не особо, ноги толстые, шортиками не побалуешься, вот и приходится что-то изобретать. Чтобы фигура выглядела сбалансированно, а не худой сверху и толстой снизу. И для этого отлично подходят платья.
По распродаже на Озоне, зайдя в магазин многим известной Глории Джинс, я нашла одно такое, которое в перспективе меня устроило бы. Заказала, померила и выкупила в пункте выдачи, потому что платье мне понравилось.
Обошлось оно мне в 789 рублей. По нынешним временам такая низкая цена - просто золото. Потому что обычно нормальное платье стоит, минимум, 1000 рублей. А тут хоть на 200 рублей, да дешевле.
Для самой роскошной девушки!
Надев это платье, ты будешь чувствовать себя королевой любых мероприятий. Платье выполнено в эксклюзивном принте, созданном специально для этой модели.
Необыкновенно мягкий полупрозрачный шифон не электризуется, он воздушен и приятно ощущается на коже.
Изящность силуэтных линий и присборенные по низу рукава ― элементы, которые придадут невероятно очарование твоему образу. Крой платья выгодно подчеркнёт достоинства, улучшит пропорции и привлечёт восхищённые взгляды.
Отправляйся в нём на свидание или вечернее мероприятие, а для повседневных образов носи его с жакетом и сапогами на каблуке. Чувствуй себя самой привлекательной и стильной.
Материал у платья полностью искусственный - полиэстер, плюс шифон.
Несмотря на это, тело в нём дышит, за счёт того, что его размер по факту оказывается чуточку больше заявленного. Сквозь просветы просачивается воздух, благодаря чему тело не потеет. Даже в 30-ти градусную жару (уже проверено).
Просвет в платье
У платья есть три размера - XS, S и M. Я заказала S-ку, хотя, если бы не крупная нижняя часть тела, можно было бы замахнуться на XS.
Потому что S-ка на мне, често говоря, подвисает. Особенно в районе груди (тогда наружу может запросто вывалиться то, чего у меня нет):
А ещё сверху есть всего одна пуговичка и если с ней что-то произойдёт - больше в этом платье выйти вы никуда не сможете. Потому как верх полностью обнажится.
Также сбоку есть пикантный вырез, который можно убрать с помощью замка с дорожкой. Но я почему-то часто забываю его застегнуть и выхожу на улицу с голой боковой частью😂
Зато в нижней части тела всё окей. Была бы грудь побольше - мне бы это платье идеально подошло. Мои параметры: 80-64-90 см. Поэтому если у вас они похожие - лучше заказывать S-ку, потому что XS-ка в районе попы окажется маловата.
Несмотря на мой невысокий рост, в целом, платье на мне смотрится выигрышно, особенно с босоножками. Оно универсальное, его легко можно надевать как с кроссовками, ботинками, сапогами, так и с чем-то более женственным. Зависит от вашего настроения. Я в душе пацанка, но многие меня воспринимают как девочку-девочку, поэтому порой поддерживаю этот образ, для разнообразия.
Платье красиво подчёркивает ключицу, а лёгкие шифоновые рукава придают образу ещё больше женственности. Когда я в нём хожу - ощущение, будто летаю. Платье лёгкое, красиво развеивается по ветру, с одной стороны - простое, а с другой - приковывает к себе взгляды. Не приторно-сладкое за счёт классического чёрного цвета, но и не утяжеленное благодаря цветочкам на фоне.
Единственный минус для меня в том, что размер немного не совпал с параметрами моей фигуры, а так всё прекрасно, с удовольствием прохожу в нём всё лето.