Опубликовано 14 Август, 2024 - 06:57

1545 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Несколько месяцев подряд меня мучила мысль о том, что пора бы обновить свой гардероб. Сначала это были летние вещи, ну а теперь то, что можно надеть ранней осенью. К такой вещи я отнесла спортивный костюм, о котором расскажу в этом отзыве.

Нашла я его на Озоне. У меня была четкая цель: купить именно спортивный костюм. Потому что для меня как для человека, который не любит скованность в движениях, это одна из самых любимых вещей. По внешнему виду зацепил костюм Модабэст. Ну и по описанию тоже. Ткань вроде как тянущаяся, а, значит, костюм не только внешне привлекательный, но и не доставит неудобств при носке.

Заказала я его за 1545 рублей. Размер выбрала 42-44-ый, опираясь на параметры своей фигуры.

Ранее у того же самого продавца заказывала 40-42-й размер, который оказался мне малой, после чего костюм пришлось вернуть. Зато тот, который побольше, сел на мне как вылитый.

Цвет я заказала черный, в наличии есть и другие расцветки, выбирай не хочу. Т.к. черный стройнит, выбор я сделала очевидный, почему именно его.
Костюм состоит из топа с замочком:

и леггинсов. Если у вас есть грудь и попа+подтянутая фигура - восхищенные взгляды прохожих мужчин вам обеспечены.

Потому что костюм не мешковатый, а наоборот, обтягивающий, а, значит, в выгодном свете подчеркнет аппетитные женские формы. К тому же у леггинсов есть эффект пуш-ап.

Страна-производитель - Китай. Материал - нейлон 85%, спандекс 10%, хлопок 5%. Ткань на ощупь приятная, мягкая, но за счет искусственного строения во время интенсивных движений в ней может быть жарковато. Поэтому я отнесла эту к вещь к сезону ранне/позднее лето и ранняя осень. И для занятий спортом я бы купила что-нибудь полегче.

Движения ткань не сковывает, отлично растягивается, но факт того, что в жару в ней быстро потеешь, мне не нравится. Хотелось бы, чтоб этот костюм делала в дальнейшем из более дышащего материала.

Ткань не гладкая, как может показаться по фото, а какая-то ребристая, но, в целом, на внешний вид костюма отрицательно этот факт не влияет.

Костюм мне очень понравился, с удовольствием его ношу и вам рекомендую❤️ Нужная в гардеробе вещь по привлекательной цене)))

Достоинства
  • Красивый
  • Приятная цена
  • Разные цвета
  • Удобный
Недостатки
  • Ткань не дышит
  • Только для стройняшек
Анастасия Рогоз...рекомендует