Опубликовано 25 Август, 2023 - 09:26

год или более

Многих из нас временами что-либо не устраивает в своей внешности. Порой хочется что-то подправить, подкорректировать...

И если раньше для этого нужно было наносить тонну косметики на лицо, то сейчас с появлением приложений для редактирования фото это делать совсем не обязательно. Достаточно выбрать нужное окошко в меню и на экране появится человек с идеальной внешностью.

В этом вам помочь сможет приложение Bestie. Скачать его можно бесплатно в Плей-маркете. И пользоваться многими его функциями также можно бесплатно.

Лучшая камера для портретов с эффектами фильтров, редактором красоты, аэрографом

Я, например, комплексую из-за своей кожи. Она у меня никогда не была идеальной. В первую очередь, конечно, из-за прыщей. А ещё когда не высплюсь - на ней появляются неровности, под глазами - синяки, причём порой всё настолько плохо, что даже любимый BB-крем не спасает.

Меню Bestie

Поэтому редко просто селфи получаются удачными. Чаще всего прежде, чем выложить фотографию в какую-либо Соц.сеть, я редактирую его. Бывает, в онлайн режиме, сразу же фоткаюсь с эффектами. А бывает сначала сфотографируюсь на обычную фронталку, а редактирую через день, месяц, год...

Фото 9-летней давности

Да, с этим приложением я знакома уже давно. Лет 9 точно им пользуюсь. Узнала о нём от подруги, когда ещё училась в техникуме, было это как раз лет 9-10 назад.

Фото 9-летней давности

Тогда мы просто баловались, пробовали все эффекты подряд. Максимально замазывали свои прыщи, насколько это только возможно, причём с перебором, так, что в итоге от настоящих лиц ничего не оставалось, кроме эффекта кринжовости и приторной кукольности.

Фото 9-летней давности

С подругой мы перестали селфиться. Я переехала в другой город и стала заниматься этим в одиночестве. Раньше у меня были проблемы с работой, не могла никуда устроиться, поэтому было много свободного времени. И от нечего делать я фоткалась. С редактированием фото, разумеется.

И Bestie мне всегда нравился больше других редакторов.

Я ещё на тот момент смотрела корейские дорамы, поэтому по времени так совпало, что хотелось иметь такую же идеальную кожу, как и у актрис из дорам. Bestie помогал мне поддерживать иллюзию этой идеи.

Для тех, кто только начинает знакомиться с функциями приложения, есть примеры эффектов, которыми вы тоже сможете воспользоваться при редактировании фото.

Ознакомиться с ними вы можете нажав на экране на Исследовать.

Обработка Bestie

Сейчас я в основном пользуюсь Bestie для наложения разных, интересных фильтров на уже готовые фото:

А также для сглаживания кожи:

Убираю акне:

Мне нравится, что этот фоторедактор делает моё лицо миловиднее, чем оно есть на самом деле.

Хотя, в последнее время я учусь принимать себя такой, какая я есть, стараюсь накладывать как можно меньше фильтров.

В основном только убираю акне и сглаживаю кожу. С этими функциями, на мой взгляд, приложение справляется отлично.

У Bestie есть множество других полезных функций, я перечислила лишь малую их часть, те, которыми сама чаще всего пользуюсь.

Вы же для себя можете найди что-то другое более подходящее. Так что рекомендую вам присмотреться к этому фоторедактору.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Получаются красивые фото
Анастасия Рогоз...рекомендует