Опубликовано 27 Январь, 2017 - 15:52
Meitu - новое приложение для улучшения селфи! Добавь китайского гламура в ленту! А также другие интересные функции редактора.
Оксана34рекомендует
Со старушкой, это Вы, конечно загнули! А так увидеть себя в новом виде интересненько 😊 и кошак у вас обалденный
уже второй отзыв за сегодня на это приложение читаю. побаловаться, конечно, весело) надо поставить, хоть я тоже "старушка"
Милые фотки получаются) Но реально, не все можно подогнать под редактор( А еще, я слышала, что эта прога все данные с телефона ворует - пароли и т.д.!
Lovelitasha, да я тоже слышала, что она не так безопасна. Главное, чтоб не для психики)))
Девчонки, спасибо всем! 😊
Девчонки, спасибо всем! 😊
Классная программа, тоже в ней сейчас залипаю)) вот думаю тоже отзыв написать, Снапчат уже мало кого интересует, а тут что то новенькое))
У меня один день в ленте, только такие селфи и были, было ооочень странно и непривычно 😁
Не особо люблю такие спец эффекты. Но у вас получилось очень даже миленько 😊
А мне обычно лень такими приложениями пользоваться)))
Максимум что я делаю - это фильтры в Инстаграм)
Максимум что я делаю - это фильтры в Инстаграм)
Ахахаха, вот это прикол. Мужу такую фотку отправлю, милый " кажется я вчера пересмотрела Анимэ...". К слову, я его большая фанатка 😁
Классное приложение, не знала о нем. спасибо, что рассказали. Фото у Вас чудесные ❤️
дав.се сейчас с этим приложением помешались.И ведь казалось бы - взрослые люди 😂
Прикольная программа, жаль, конечно, что не все фотки можно обработать, а только определенного размера(
Последняя фотка вообще супер 😁 надо бы и мне поэкспериментировать со своими котами)))