Опубликовано 27 Январь, 2017 - 15:52

Как всегда, с появлением очередого модного фоторедактора соцсети словно затопляет появлением отретушированных селфи. Вот и я, поддавшись потоку, закачала новое приложение Meitu. И вы знаете, оно мне понравилось, и я спешу оставить о Meitu отзыв! Очень забавная оказалась программа, да и еще с возможностью не только покривляться и побаловаться, но и улучшить фотографии с применением различных инструментов.

Приложение бесплатное, без встроенных покупок. Главная страница очень скромная. На одно фото страница не помещается, делаю коллаж (кстати, с помощью этого же приложения):

В нижней части главной страницы иконки с различными опциями -

• EDIT - редактор любого фото (цвет, рамка, стикеры, замазки и прочее)
  • Retouch - редактирование селфи (убираем мешки, акне, выравниваем тон кожи).

(собственно войдя в одну из них, можно переключаться на ту или иную опцию),

• Camera - делаем снимки из Приложения с использованием фильтров: Beauty - приложение автоматически преобразит ваше фото, Effects - вам нужно задать фильтр перед фотографированием,
  • Collage - создание коллажей
  • Hand-drawn - автоматическое превращение в гламурную штучку, ряшку и милашку.
  • Auto Beauty - некие подсказки, как можно позабавиться с помощью приложения выбрав понравившийся пример вам будут доступны нужные инструменты. Но и без них через первую опцию EDIT в принципе все это доступно.

Собтвенно для улучшения селфи нам нужен Hand-drawn:

На открывшейся страничке есть возможность загрузить свое фото для немедленного превращения в красотку.

Выбираем фото, подходящее по параметрам приложения, нажимаем нужный фильтр и вуаля:

Оригинально, не правда ли. Но на мой взгляд слишком слащаво. Хотя для молоденьких девочек вполне! Это я старушка, а все туда же))).

Если редактировать селфи, сделанное на близком расстоянии, то качество их намного лучше - глаза более выразительны. Если же фото мелковато, то эффект немного размыт.

Вот несколько коллажей с результатами обработки:

Исходник - слева в углу
Вот как раз пример селфи на удаленном расстоянии:

Помимо предлагаемых фильтров для селфи, есть возможность вручную редактировать фото с помощью опций, описанных выше (EDIT и Retouch).

Вот несколько фоток моего кота, обработанные с помощью данной программы:

до / после
это просто коллаж из фото, без обработки

Действительно, счастливая жизнь!

А эта морда еще не умылась после обеда, обжора еще тот. Подходящий для него фон:

есть еще что поесть?

Так что, веселое приложение. Можно дать волю фантазии и убить не один час свободного времени.

Почему 4 балла?

• Не все фотографии можно подогнать под редактор
  • скудный набор рамок
  • иногда подвисает
  • если делаешь отмену, то каждый шаг нужно пройти назад, выхода сразу в главное меню нет.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам понравился!

Оксана34рекомендует
Симпатично получается 😊
27.01.2017
Со старушкой, это Вы, конечно загнули! А так увидеть себя в новом виде интересненько 😊 и кошак у вас обалденный
надо попробовать, не знала
Прикольно)
27.01.2017
уже второй отзыв за сегодня на это приложение читаю. побаловаться, конечно, весело) надо поставить, хоть я тоже "старушка"
27.01.2017
Милые фотки получаются) Но реально, не все можно подогнать под редактор( А еще, я слышала, что эта прога все данные с телефона ворует - пароли и т.д.!
Забавная программа.
27.01.2017
Lovelitasha, да я тоже слышала, что она не так безопасна. Главное, чтоб не для психики)))
Девчонки, спасибо всем! 😊
здорово фото обрабатывает надо попробовать
27.01.2017
Классная программа, тоже в ней сейчас залипаю)) вот думаю тоже отзыв написать, Снапчат уже мало кого интересует, а тут что то новенькое))
Забавное приложение:)
27.01.2017
У меня один день в ленте, только такие селфи и были, было ооочень странно и непривычно 😁
27.01.2017
Занятная программа, давно хотела подобные эффекты на своих фото опробовать 😊
27.01.2017
На самом деле сервис совсем не новый - эта программа существует уже более 2 лет под названием Beauty plus. Видимо, сделали прогу-дублер для привлечения интереса...
27.01.2017
momJulia, похоже да. Где-то видела, что запущена программа была ещё в 2008 году, но популярность приобрела только сейчас.

Всем огромное спасибо за внимание и приятные слова! 😉
27.01.2017
я тоже уже успела побаловаться этой программкой)
интересная программа
Очень здорово можно преобразиться в этой программке. Вы милашка ❤️
27.01.2017
А я то думаю, что за странные фото у меня в инсте мелькают)
27.01.2017
Интересная программа! 😊 Но Вы в оригинале мне нравитесь гораздо больше, очень красивая!
Jemma-Nolan, спасибо! 😊
28.01.2017
Симпатично))) но уж очень она глаза увеличивает)
Не особо люблю такие спец эффекты. Но у вас получилось очень даже миленько 😊
28.01.2017
А мне обычно лень такими приложениями пользоваться)))
Максимум что я делаю - это фильтры в Инстаграм)
29.01.2017
Ахахаха, вот это прикол. Мужу такую фотку отправлю, милый " кажется я вчера пересмотрела Анимэ...". К слову, я его большая фанатка 😁
29.01.2017
Я не поклонник селфи и получается немного в стиле аниме. необычно и красиво
29.01.2017
а я-то думала.. как такие глаза люди делают 😁
29.01.2017
У вас отлично получилось! Смотрится и вправду здорово!
29.01.2017
Классное приложение, не знала о нем. спасибо, что рассказали. Фото у Вас чудесные ❤️
29.01.2017
дав.се сейчас с этим приложением помешались.И ведь казалось бы - взрослые люди 😂
30.01.2017
Даже и не знала, что такие программы есть!:)
30.01.2017
Прикольная программа, жаль, конечно, что не все фотки можно обработать, а только определенного размера(
31.01.2017
В последнее время зачастили отзывы на эту программу))
01.02.2017
Последняя фотка вообще супер 😁 надо бы и мне поэкспериментировать со своими котами)))
02.02.2017
Мне тоже это приложение понравилось, жалко, что вариантов обработки мало((
Какое оригинальное приложение!
Сейчас себе скачаю, дочкам понравится! 😁