Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 14:06

Известными экспресс несмвваемыми кондиционерами от Глисс кур я пользуюсь очень давно:) Первым, наверное, был продукт с маслами. А недавно я решила купить в дополнение к своему шампуню кондиционер из серии Гилаурон плюс заполнитель. Брала его в летуаль. Вот что пишут на сайте:

Легкое расчесывание мгновенно, эластичность и объем.
Формула экспресс-конгдиционера с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу, объем и эластичность.
Кератин-Восстановление
Жидкий кератин восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки внутри волоса и воздействуя на его поверхность.

Итак, продукт представляет собой водичку, немного пенистой консистенции. Особенно это видно, когда вы встряхиваете бутылек. Объем 200мл. Продукт,лично у меня, расходовался не очень экономично. На все волосы хватало около 3х распылений. Состав, конечно же химический. И любителям натуральной органической косметики он не понравится. Запах тоже на любителя, но для меня не принципиально) Теперь вернемся к заявленным функциям. Оновления волос и накопительного эффекта я не заметила. Но и брала кондиционер не для этого. Так как после мытья мне очень сложно аккуратно расчесать и распутать свои волосы, на помощь приходил этот кондиционер. После него волосы расчесывались буквально за минуту и становились мягкими и шелковистыми. Мой способ применения: распылять на влажные волосы после мытья головы или перед укладкой на сухие волосы для придания им мягкости. В принципе, продукт ну очень бюджетный и за такую цену я советовала бы его всем:)

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Идеальнен для облегчения расчесывания волос
  • Не дорогой
  • Не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Удобный пульверизатор
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не восстанавливает волсы
  • Эффект держится на волосах недолго
kapisрекомендует