Привлекла меня эта подводка, так как вид ее такой, который очень удобно держать в руке «как ручку» при рисовании стрелочек.
Поэтому сразу при первом использовании, понимаешь, что процесс рисования красивых стрелочек уже не занимает много времени так как эта подводка отлично справляется со своими функциями и имеет следующие положительные качества:
+ удобный вид в виде ручки (держать ее в руке просто и удобно);
+ отличная пигментация (с первого раза получаются насыщенные черные линии);
+ хорошая кисточка (она в меру гибкая, эластичная и упругая), которая еще дает возможность нарисовать как тонкие так и толстые стрелочки;
+ отличная стойкость (более 12 часов), может в течении дня только немного отпечататься на веке, но в целом, как засохла, так и остается (но сразу при нанесении она легко смывается);
+ быстро сохнет на глазах.
К увиденным недочетам отнесу: иногда не хватает «запаса» пигмента для 2 глаз, тогда жду минутку, оставив подводку в вертикальном положении и докрашиваю стрелочку, и хотелось бы, чтобы финиш у подводки был более матовый, без «бликов», но это я уже скорее придираюсь).
Срок моего использования около 3-х недель, как дальше себя поведет не могу сказать пока.
Вердикт: подводка хорошо подойдет даже для тех, кто еще учится рисовать стрелки, так как с ней реально удобно и быстро это делать, она оказалась хороша по качеству, бюджетна и и с ней навсегда можно забыть о подводках-фломастерах с фетровым аппликатором.