Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 17:20

неделя или более

Кожа у меня проблемная и далека от совершенства, но нет страха пробовать что-то новое из ухаживающей косметики.Тип кожи ближе к комбинированному, в т-зоне очень жирная кожа. Часто бывают высыпания, имеются черные точки и расширенные поры.

Но все же с возрастом моя кожа стала лучше благодаря уходу. Ранее я напротив старалась меньше пользоваться косметикой и искренне верила, что скрабы и маски лишь еще больше травмируют кожу, вызывают воспаления и усиливают работу сальных желез.

Было очень любопытно протестировать крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur на своей коже.

Крем-сияние Mixit

Цена: 1145 руб. без скидок и акций.

Прямая ссылка на крем: Mixit

Объем: 50 мл

Подходит для любого типа кожи, в том числе и для возрастной кожи.

Внешний вид

? ВНЕШНИЙ ВИД

Визуально крем выглядит симпатично, есть ощущение, что баночка выполнена из стекла. Но по факту это тонкий, прозрачный пластик. Крышка откручивается.

Оформление в черно-белом стиле, яркие акценты лишь в логотипе Mixit. В целом не плохо смотрится баночка, но когда первый раз в руки взяла было ощущение, что она прям невесомая и слишком маленькая.

На черной крышке не видно царапинок и потертостей, закрывается плотно и надежно. Внутри нет дополнительной мембраны.

Не было и привычной коробочки к крему. Это и к лучшему, по большому счету все это тут же в мусорку отправляется, а цена из-за этого уже повышается.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробное описание свойств крема размещено на наклейке. Удобнее, всегда можно дополнительно ознакомиться. Также расписаны состав и контакты производителя.

Описание очень заманчивое, создается впечатление, что крем решит просто все проблемы с кожей.

Если вкратце, то это безупречный тон, сияние, лифтинг и маскировка недостатков.

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Компонентов очень много, среди них натуральных в разы больше. Разбирая состав цена уже не кажется такой высокой. Скорее ожидаемой. В более дешевых кремах, как правило основных компонентов 1-2, добавочных еще 3 максимум.

Здесь очень много масел, в качестве сияющих частиц добавлена натуральная слюда, она безопасна для кожи.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ

Текстура крема легкая и нежная, приятный розоватый оттенок. Отдушка цветочная, не выраженная. Для меня это больше плюс, не люблю на лицо наносить слишком ароматные средства. Здесь аромат не стойкий, быстро с кожи выветривается.

Текстура

"Блестяшки" в креме я не сразу заметила, они микроскопические, под определенным углом лишь можно разглядеть.

На коже тоже они дают очень естественное и нежное свечение. Красиво отражают свет, тем самым делая цвет кожи более ровным и здоровым.

Очищенная кожа, до применения крема. Высыпания - мои частые спутники, поэтому я пользуюсь различными средствами для проблемной кожи. Они очень сильно кожу пересушивают, после умывания кожа стянутая. Но тем не менее, если ничего не наносить дополнительно для увлажнения, кожа очень быстро станет жирной в т-зоне.

До

Мне неприятный ощущения стянутости, сразу хочется нанести легкий крем, чтобы увлажнить и напитать кожу.

Процесс нанесения

Крем легкий, превосходно распределяется по коже, впитывается равномерно, довольно быстро. Первые пару минут кожа блестит, выглядит жирной. Но после полного впитывания она практически матовая и безупречная.

Крем практически все заявленные обещания выполняет. Фото "После" сделано со вспышкой, виден блеск, это как раз тот самый эффект сияния. В жизни он более легкий и нейтральный, нет ощущения, что на кожу вообще что-то нанесено дополнительно.

После

Недостатки крем сглаживает и маскирует. Мелкие прыщики не так отчетливо заметны. Цвет более ровный, темные круги под глазами не такие выраженные. Но конечно же, один крем их не замаскирует.

Увлажнение есть от крема и действительно оно пролонгируется с каждым использованием. Постепенно отмечала, что после умывания не настолько сильно стянута кожа. На фото "до" отчетливо видны места, где кожа стянута (переносица, немного на щеках). После нанесения крема, кожа более эластичная в этих местах и выглядит в разы лучше.

А вот, что касается мягкого лифтинга момент очень спорный. Морщинки на той же переносице остались неизменными, ни больше, ни меньше. И это единственное, что из обещаний не выполнено.

Крем прекрасно подходит и в качестве базы под макияж, поверх тональный крем безупречно наносится, тон ровный, не скатывается, оттенок не изменяется. В течение дня все равно кожа в т-зоне у меня начинает блестеть, но уже не так выражено.

Кожа становится гладкой и очень мягкой, ее приятно трогать. Ощущение будто предварительно был сделан пиллинг.

Нравится, что текстура крема очень легкая и нежная. Я использую крем и как ночной. На утро нет отечности, как часто бывает от более жирных и плотных кремов.

Новые высыпания не провоцирует.

Оценку снижаю только из-за отсутствия лифтинг-эффекта, в описании на сайте, крем заявлен и для возрастной кожи. В остальном я нашла только плюсы и пользуюсь кремом с удовольствием.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф за счет свечения
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Подходит для жирной кожи
  • Придает свечение и сияние коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для возрастной кожи
  • Нет лифтинга
_Balerinka_рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
05.12.2019
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием! Мы обязательно учтем Ваше замечание ❤️
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!
С уважением, команда MIXIT