Здравствуйте!
Обычно своё предпочтение я отдаю другим фирмам ежедневных прокладок, но когда увидела на акции Libresse, то я не смогла пройти мимо и не попробовать их. Привлекли они меня не только ценой и качеством, но и конечно внешним видом. Каждая прокладка находится в индивидуальном пакетике, что не только гигиенично, но и удобно. Их удобно брать с собой и они совсем не занимают много места.
От производителя Тонкие и такие удобные. Эти легкие как перышко и практически незаметные ежедневные прокладки сохранят твое белье чистым и подарят свежесть и уверенность на весь день.
Гибкие и мягкие, они повторяют контуры вашего тела, чтобы вы могли наслаждаться ощущением комфорта каждый день.
Общая информация
Производитель - Essity Hygiene and Health AB
Тип прокладок - Ежедневные
Формат - Нормал
Количество в упаковке - 32 шт.
Цена - в районе 100-150 рублей.
Упаковка
Если говорить об упаковке, то они довольно привлекательная и сразу приковывает к себе взгляд.
Не большая картонная коробочка выполненная в розово-зелёных тонах. Спереди мы видим основную информацию: название и предназначение.
Более подробную информацию для потребителя можно найти на обратной стороне. Открывается упаковка сверху и мы видим множество зелёных пакетиков.
Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, что крайне удобно.
Упаковка зелёного цвета и не большая.
Открывают они легко и мы видим что на липком слое приделана сама ежедневен.
Она имеет анатомическую форму с рефлексным краем. Цвет белый.
Состав
"Дышащий" материал каждой ежедневной прокладки обогащен составом на основе молочной кислоты, которая известна своей способностью поддерживать оптимальный pH баланс интимной зоны.
Использование
такие прокладки отлично подойдёт на каждый день.
Они совсем не ощущается при ношении ща счёт своей тонкости и гибкости.
Клеевая основа качественная что обеспечивает хорошую сцепку с нижним бельём. При носке прокладка не скатывается и не деформируется, что позволяет комфортно перемешаться весь день. Конечно я не рекомендую из целей соображения ходить с одной прокладкой весь день, ее необходимо все равно менять через каждые 2-3 часа. Не смотря на то что они тонкие впитываемость отличная.
Вывод
Подводя итог, хочется сказать, что я осталась довольна. Отметила для себя целый ряд преимуществ использования ежедневных прокладок Libresse.
- удобная форма
- цена
- отсутствие вредных добавок
- анатомическая форма
- приятный к телу
Таким образом могу сделать вывод, что это отличные ежедневные прокладки на каждый день. Из так легко брать с собой и чувствовать их защиту.
Всем спасибо за внимание!