Опубликовано 25 Август, 2021 - 13:59

несколько дней
    105 рублей по акции

Доброго дня!

Мой рассказ о ежедневных прокладках "Libresse 32 Нормал" в индивидуальной упаковке - планировался восторженным. Ну как же! Яркая классная упаковка, новый продукт, приемлемая цена за 32 ежедневки в коробке, индивидуальная упаковка! И эта радость от нового приобретения длилась до тех пор, пока я не открыла пачку и не развернула прокладку. Это точно оно? Ничего никто не перепутал? На заводе при проектировании лекала и расчёта толщины - нигде не закралась ошибка? ))) Это точно для женщин, а не для кукол? )) Такие вот вопросы у меня появлялись и я уже повторно начала крутить в руках коробку, чтобы прочитать повнимательнее - а то ли я купила )) Да нет - всё верно ) Это ежедневные прокладки )))

Конечно же они супер-тонкие, и может быть это я такая тёмная, что не понимаю всех плюсов этой новинки )) И может быть - уже привычно пользоваться продукцией для дам определённого формата, толщины и размера. И может быть - с течением временя я возможно и оценю все прелести ультратонкой и ультрамягкой ежедневной прокладки. Но на данный момент - моё внутреннее мнение говорит мне что оно не готово принять такие миниатюрные габариты )))

Покупку совершить конечно же стимулировал привлекательный яркий дизайн коробки! Он так выгодно смотрится на полке магазина, рядом с аналогичными товарами, что просто невозможно пройти мимо. да и слово "Акция" на ценнике почти всегда на меня действует - и делает акцент на том товаре, где такая метка о снижении цены - присутствует. А так как мне прокладки "Libresse 32 Нормал" в индивидуальной упаковке до этого момента были не знакомы, то меня в принципе ждал сюрприз внутри пачки.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Что бы я хотела видеть в ежедневных прокладках, чтобы продолжать делать повторные покупки той же продукции:

• удобная форма прокладки
  • нежная поверхность впитывающего слоя, без всяких сеточек и пластиковых тактильных ощущений
  • впитываемость, соответствующая заявленным характеристикам
  • отсутствие ароматизаторов
  • приемлемый клей на нижней поверхности - не жёсткий но и не слабый
  • наличие желобков по верхнему слою
  • качественная герметичная упаковка
  • соответствие цена/качество
  • узнаваемый проверенный производитель
  • отсутствие вредных добавок в составе
  • без реакции организма на этот продукт
  • анатомическая форма чтобы нигде не торчало лишнее
  • приятный к телу контакт чтобы не было дискомфорта при носке

Ежедневные прокладки "Libresse НОРМАЛ" в индивидуальной упаковке

Ультратонкие ежедневные прокладки Libresse.Благодаря "дышащему" материалу, обогащенному молочной кислотой, Libresse помогают поддерживать оптимальный рН-баланс интимной зоны и заботятся о нежной коже с утра и до вечера.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

⋙ тип: ежедневные прокладки

⋙ количество: 32 штуки (в продаже есть и 64)

⋙ ароматизатор: отсутствует

⋙ толщина: ультратонкие, до 1 миллиметра

⋙ упаковка: в индивидуальном пакетике каждая

⋙ производитель: "Essity Slovakia"

⋙ сделано в Словакии

⋙ срок годности: 3 года

⋙ место покупки: "Магнит Косметик"

⋙ стоимость: 105 рублей по акции

УПАКОВКА

Картонная пачка кубической формы. Почти все ежедневные прокладки продаются в картонной пачке. Но у этих - форма почти куб. Довольно необычно и удивительно непривычно.

Материал коробки защищает содержимое от сминаний. И благодаря плотной конструкции, практически без щелей в упаковке - внутрь не попадает пыль и элементы внешней среды.

В других например коробках я встречала открытые щели (благодаря конструкции пачки) - и если долго товар лежал на полках складов или магазинов, то внутрь могла попадать пыль и мелкие частички грязи. А это всё-таки предмет личной гигиены.

А в этом продукте - коробка запечатана практически идеально. Отмечу это большим плюсом. Несмотря даже на то, что каждая ежедневка завёрнута в индивидуальный пакетик - такая тщательность продуманной конструкции достойна похвалы.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Картон плотный. Конечно же он продавливается при сильном нажатии. Но за счёт жёсткости углов и рёбер - конструкция пачки сопутствует сохранению ежедневок даже в том случае, если внутри останется одна. Помимо этого - кубическая коробка довольно устойчиво лежит на горизонтальной поверхности, в шкафу или на полке.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Внешнее оформление - можно сказать выполнено в фирменном стиле, но есть отличия. Довольно ярко выделена крышка коробочки. Такой салатовый цвет, в контрасте с брендовым малиновым, уже привычным по другим прокладкам от "Либресс". И эти два цвета в сочетании дают очень яркий акцент. И взгляд сам цепляется чтобы обратить внимание - что же это там такое нам сигнализирует с полки магазина )

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

По широким сторонам коробки одинаковая информация о товаре. Крупно выделено название бренда, количество штук в упаковке. Есть графические обозначения того что прокладки дышащие и ультратонкие. А также есть стилизованное нарисованное окошечко, показывающее что внутри пачки. Какого цвета пакетики с прокладками. Они такие же яркие, как и салатовая крышечка коробки.

И - нарисована сама прокладка, её форма. С формой я не соглашусь - потому что нарисована почти классическая ежедневка. А на самом деле - силуэт реальной прокладки ближе к танга чем к той, которая изображена на пачке.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

По нижней стороне отмечен состав, компания-производитель, штрих-код и дата производства. Она пропечатана крупно, но точечками. И получился очень тонкий шрифт, который не сразу заметен на розовом фоне нижней поверхности.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Одна боковая сторона рассказывает о преимуществах тонкой прокладки.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

А другая - на нескольких языках информирует о том, как хранить продукт, срок годности. Есть данные о производителе, включая адрес и телефон.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Верхняя поверхность оформлена больше как цветовое яркое пятно с минимум элементов. Здесь только логотип "Libresse" и надпись "открыть". Что мы и сделаем.

ЧТО ВНУТРИ ПАЧКИ

Отмечу то, что коробочка имеет специальный клапан для открытия. Он сделан в виде закругления на верхней части упаковки. И продублирован перфорацией вдоль этого ребра куба.

Где открыть - указано стрелкой.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Надавливаем и проминаем перфорацию.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Теперь, полностью открыв по линии разрыва - мы можем открыть пачку прокладок "Libresse 32 Нормал".

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Внутри мы видим красивый рядочек бережно упакованных ежедневок. Пока всё нравится и вызывает восторг )

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Прокладки лежат не плотно, у них есть свобода внутри. По размеру коробочка продумана так, чтобы уголки индивидуальной упаковки не загибались и не деформировались. Такая приятная точность в деталях!

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Индивидуальные пакетики - ярко салатового цвета. Без надписей и рисунков.

Достаём одну ежедневку.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Завёрнуто тщательно. По боковым краям запаяно.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

По длинной стороне упаковки ежедневки - есть нахлёст материала. В этом месте то нам и нужно открыть содержимое. Место открытия - запаяно. Благодарю. Это позволит брать ежедневные прокладки прямо так, кладя в сумочку. Не запаяны только концы линий, но это не существенно. Можно сказать что пакет практически герметичный. Намного лучше чем некоторые обычные прокладки.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Но вот уже на этом этапе - когда достали ежедневку из коробки - я понимаю что что-то не то ))) не то с масштабом и размером ))) Она настолько тонкая и невесомая что кажется игрушечной )))

Тонюсенькая, маленькая. И думаю - а помещусь ли я в неё )))

Отклеиваем один слой защитной упаковки, начинаем разворачивать.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Открывается белая прокладочка. Она внутри не зелёная и не розовая и без рисуночков. Цвет обычный, классический, белоснежный.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Ещё один шаг - и смотрим на это чудо )

Ну первое - размер. А не маловат ли? ))

Второе - тут явно форма танга. С заужением к одной стороне и расширением в другой.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Третье - рисунок, который выполнен тиснением. Абсолютно ничего не напоминает и не вызывает ассоциаций ))) Дизайнер отличился креативом? ))) а где цветочки/ягодки? ))) Зачем здесь это и что оно обозначает? )))

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Четвёртое - толщина. Сомнительно что может что-то впитывать. Хотя наверное мне просто непривычно. Уже потом я обратила внимание, что на коробке нет ни одной капельки. Скорее всего - ежедневка как раз для нулевых выделений. Не знаю. С целью защиты белья? Наверно всё-таки ношение таких ежедневок не предполагает использование их в критические дни. Я пользуюсь ежедневками тогда, когда бельё ещё спасать надо, а большая прокладка уже не подходит по размеру. В те дни, когда капелька на единичке. А для нулевых выделений - нужны отдельные прокладки? Эти? Похоже что я ошиблась. И "Libresse 32 Нормал" действительно - нужны, но не во время месячных.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

А так - по свойствам могу подробно всё рассказать, показать.

ВНЕШНИЙ ВИД ЕЖЕДНЕВКИ

Толщина действительно меньше одного миллиметра.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Верхняя сторона довольно мягкая, приятная на ощупь. Такую Вы точно не будете чувствовать этим местом. Она нежнейшая.

По верху сделано тиснение с незамысловатым рисунком.

Форма такая, что логично понятно как её одевать. Широкая часть - спереди.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Нижний слой такой же белый по цвету, без графического оформления. Материал другого свойства, нежели верхний. Он такой же тонкий, но он более клеёнчатый чтоли. Поверхность способна защищать от протеканий внутрь белья.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Вся прокладка зафиксирована на индивидуальной упаковке - линиями клея. Которые идут равномерно поперёк всей нижней части прокладки. Клей достаточно часто нанесён - можно быть уверенным, что держаться на белье прокладка будет отлично. Главное - сразу ровно её установить. Если промахнуться и приклеить чуть неровно или слегка наискосок - переклеить будет уже сложно. Клей держит хорошо. При этом не вклеиваясь в глубину белья. Материал он не портит.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

На белье - прокладка "Libresse 32 Нормал" практически сразу принимает форму Вашего тела. Они нежно обволакивает Ваши изгибы. И при использовании её - абсолютно не чувствуете, что она сейчас с Вами.

Нежная и тонкая поверхность - намного лучше больших стандартных прокладок. Эта - прям легчайшая и нежнейшая из всех, которые я пробовала.

Аромата у "Libresse 32 Нормал" нет никакого. Отдушки отсутствуют. Хочу сказать компании-производителю за это спасибо!

Насчёт впитываемости - ну что-то да она на себя возьмёт. Но ожидать большого объёма, который она сможет задержать - не стоит. И - помимо этого, не стоит забывать, что форма у неё всё-таки заужается к одной стороне. А значит - не любое бельё она способна полностью накрыть. Бывает что по бокам - проходит мимо неё. А жаль. Всё-таки поэтому я больше люблю классическую форму.

Вот сравнение с обычной, "толстой" по сравнению с "Libresse 32 Нормал", прокладкой.

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

ПЛЮСЫ

• тонкая
  • нежная поверхность
  • без ароматизаторов
  • надёжно крепится к белью
  • удерживает часть влаги, небольшое количество
  • защищает бельё
  • не заметна в использовании
  • каждая ежедневка имеет индивидуальный герметичный пакетик
  • яркая упаковка
  • известная проверенная компания
  • лёгкая как пушинка
  • не издаёт никаких звуков при носке и не шуршит
  • не содержит вредных веществ
  • не вызывает аллергии
  • приятная на ощупь впитывающая поверхность
  • принимает форму изгибов тела
  • цена по акции

МИНУСЫ

• непривычная тонкость
  • форма танга - заужается к одной стороне
  • небольшая по длине
  • не захватывает полностью поверхность белья
  • по бокам может протекать
  • не подходит для выделений даже при единичке-капельке
  • сразу 32 штуки в коробке (и куда их теперь девать)

ОБЩИЙ ВЫВОД

Я думаю, что у ежедневных прокладок "Libresse 32 Нормал" есть своя область применения. И даже я найду моменты, когда их можно применить. Но как классические ежедневки - они мне не подходят. Для капельки-единички придётся брать другую пачку. В итоге (вместе с ночными) - в наборе будет аж 4 коробки, а для меня - это минус. Зачем мне сразу столько открытых пачек, да на один цикл! Это же занимает место на полке - мне это не удобно. Но вот как свойства нежности и незаметности при носке - я могу похвалить. И наличие индивидуальной упаковки каждой ежедневки - тут я вообще в восторге! А за отсутствие ароматизаторов - особая благодарность бренду. Но вот всё-же хотелось бы для выбора в ассортименте - присутствие классической толщины и размера ежедневок, но в отдельной упаковке - вот то бы я действительно оценила, и пользовалась бы с большим удовольствием, чем эти миниатюры ))))

Прокладки ежедневные Libresse 32 Нормал в индивидуальной упаковке

Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет Вам полезным!

.........................................................

Здесь можно посмотреть мои другие отзывы на разные темы:

Достоинства
  • 32 штуки в коробке
  • Крепкая картонная коробка
  • Надёжный клеевой состав
  • Не вызывает раздражений
  • Нежная поверхность
  • Отсутствие ароматизаторов
  • Принимает формы тела
  • Супер-тонкая
  • Толщина менее 1 миллиметра
  • Яркий привлекательный дизайн
Недостатки
  • Небольшой размер
  • По бокам может протекать
  • Подходит для нулевых выделений
  • Слишком тонкая
  • Форма танга
kotiki_v_modeрекомендует
25.08.2021
Спасибо за полезный отзыв !
Для меня тонковаты...
25.08.2021
Упаковка и дизайн классные) я бы обратила на такие внимание в магазине, но вот после вашего отзыва, наверное воздержусь от покупки
Один раз их взяла и больше не беру
25.08.2021
Действительно очень уж они тонкие
25.08.2021
А я думала это ежедневки о_о
Зато наверное менее ощутимы в носке) И какой цвет ❤️
25.08.2021
Мне Bella очень нравятся. Эти не пробовала.
Ни разу не брала)
Наверное, они же не для капелек, а для просто выделений и свежести
Не встречала такие)
26.08.2021
Понравились такие, только не помню про капельки
26.08.2021
Слишком тонкие. Спасибо, увижу - пройду мимо.
я беру Белла, вполне устраивает
26.08.2021
Я брала себе такие. Мне нравилось . Индивидуальная упаковка - это очень удобно . Жаль, что не все фирмы выпускают в таком формате ежедневки.
26.08.2021
Рисунок и правда странноват…🙈😂 Я бы и не обратила внимание.))) Но вот для меня именно такие прокладки - отличный вариант для ежедневного применения, как раз не толстые - на лето то что нужно и белье защищают.)))
19.01.2022
Ну да, на пляж ходить самое оно! Повседневной жизни мне не очень понравились_есть ощущение влаги _раньше продавались с пометкой о наличии молочной кислоты мне это категорически противопоказано, тем более в таком интимном месте( вообще молочной кислотой Пилинги делают)