Нехватки гель-лаков я не испытываю, но иногда хочется чего-то новенького и не капризного. Queen это - роскошная палитра цветников, нанесение в 1-2 слоя, умеренная плотность и приятный аромат.
Гель-лаки находятся в небольших флаконах объемом 8 мл., с обратной стороны можно увидеть необходимую информацию.
Стоимость за такое качество просто шикарная 220 рублей.
Гель-лаки Queen производятся в г. Челябинске, приобрести можно в
магазине NogotkoFF. Его можно найти вк и сделать заказ у представителей.
Кисть небольшая по размеру, плотно набита, в меру упругая и имеет ровный срез. Все это позволяет наносить аккуратно гель-лак максимально близко к кутикуле.
Гель-лаки Queen имеют плотную и хорошо пигментированную консистенцию, поэтому отлично распределяются по ногтю, я бы даже сказала самовыравниваются.
А еще одна приятная фишка этих гель-лаков приятный аромат, пусть это не очень важно, но приятный бонус к основным преимуществам.
Некоторые оттенки можно уложить даже в один слой, второй будет лишь для яркости, а может и вообще не быть.
Благодаря номерам сверху бутылька, вы легко найдете нужный вам оттенок. Что касается моего выбора, остановилась на 100, 383, 444 и 597.
Все тестируемые мной оттенки ведут себя безупречно в нанесении, никуда не затекают. Один или два тонких слоя достаточно для плотного и равномерного покрытия.
Оттенок 100.
Это самый летний оттенок из всех. Светло-бирюзовый без каких-либо частичек. Выбирая его, полагала, что он будет более голубым, но он именно бирюзовый. Красивый, спокойный. Это как классика, только среди летних оттенков.
Оттенок 383.
Манящий, прекрасен и не стандартный. Это темно-оливковый перекликается с хаки. Если умело обыграть этот оттенок, он не будет мрачным, а заиграет новыми красками.
Оттенок 444.
Почти один в один такой оттенок у меня есть от Бьютикс, только и цена его на порядок выше, а качестве ни чем не хуже.
Оттенок 597.
Вот этого представителя семейства серых мне точно не хватало в своей коллекции. Это теплый светло-серый. Он не выглядит унылым и мрачным, отлично вписался к ярким и летним цветам.
Гель-лаки носятся без сколов до самого снятия, но здесь важно и правильная подготовка ногтевой пластины, совместимость базы/топ и цветника.
Гель-лаки снимаются путем размачивания снимается в среднем 10 минут, не забывайте хорошенько запиливать верхний слой.