Найти
Подробности
Екатерина Дмитриевна
22.03.2016
+12 фото
Lego-Kinder-Surprise :) (Simpsons. Series 2)
Узнала про эту серию фигурок случайно. Магазин "Озон" несколько раз присылал мне в подарок по 1 пакетику.
D.i.k.a.y.a
22.01.2015
+5 фото
Стоит ли покупать Lego Minifigures? Обзор Мардж из серии The Simpsons
К сожалению, о минифигурках я узнала поздно, а именно на завершении серии симпсонов. Везде проданы.
Four
01.07.2014
+6 фото
Игрушечные Симпсоны(обновлено,14 фигурок из 16)
Впервые в мае Lego выпустили минифигурки Simpsons с объемными лицами и это очень здорово.
Nickelodeon Черепашки Ниндзя Игровой набор Скейт парк Майки
10.01.2019
12:31
+26 фото
Не малые деньги за мелочь. Это реально, когда дело касается современных детских игрушек.
И Вот я не понимаю зачем покупать малюсенькие игрушки за большие деньги. Оригинал?
Playmates Черепашки Ниндзя, минифигурки
Narva9
24.07.2014
12:27
Минифигурка Донателло TMNT 91200 Playmates
Всем приятного времени суток! Я хотел бы поделится с Вами, своими впечатлениями о фигурке, созданной компанией «Playmates Toys», которая…
Playmates Черепашки Ниндзя, минифигурки
D.i.k.a.y.a
23.01.2015
19:04
+1 фото
Стоит ли покупать набор ? Где дешевле ?
Заинтересовавшись соседним отзывом и минифигурками от Lego, решила попробовать заказать в и-м.
Мармелад с игрушкой Данли Yummy куб Эволюция черепашек-ниндзя
03.05.2020
10:19
+3 фото
Отличные фигурки Черепашек-ниндзя... но дорого. Как до жирафа, но до меня дошло, как примерно определить какие фигурки в коробочке, а так бы скупила на несколько тысяч прежде, чем собрать всех четверых любителей пиццы.
Драже Danli сахарное с игрушкой Черепашки-ниндзя, 10 г
05.05.2019
11:40
+9 фото
Ну, вот только таких черепах у нас еще не было! Коробочки а-ля "сюрприз-бокс" с Черепашками-ниндзя. Вот эти действительно стоит купить, в отличии от Kinderовских.