В предыдущем отзыве я уже писала про маску с экстрактом красного вина. Как ни странно, но эта маска с экстрактом черной розы,
мне понравилась немного больше, чем предыдущая, хотя по лекалу - они одинаковые.
Маска находится внутри саше, которое оснащено зазубринами - они легко открывают пакет одним движением руки. Жидкости достаточно, чтобы пропитать ткань, но и не вылиться.
По составу:
Baccara Rose (черная роза) – чарующей, экзотической красоты растение, которое объединяет в себе превосходные beauty-свойства. Экстракт черной розы исключительно богат антоцианами – природными антиоксидантами, которые предохраняют клетки от преждевременного старения, дарят коже молодость и запас жизненных сил. Магический цветок эффективно восстанавливает комфорт кожи, ее мягкость и нежность. Биопептид Collaxyl ®IS способен преобразовать кожу. Усиливая синтез коллагена и восстанавливая межклеточный матрикс, Collaxyl ®IS почти в два раза (По данным производителя Ashland, США) уменьшает поверхность и глубину морщин. Бархатистая и гладкая кожа вновь выглядит свежей и эластичной. Бетаин результативно устраняет ощущение стянутости и шелушение, поддерживает оптимальный гидробаланс.
Лекало, конечно, отвратительное у маски
- нет части для носа, да и глаза очень далеко расположены, поэтому жидкость затекает немного и жжёт,
но вот после снятия маски (а держать ее нужно 15-20 минут), и смывки жидкости с лица - кожа становится увлажненной, бархатной и сияющей.
Не знаю, с чем это связано, но маска с красным вином только увлажняла, и такого эффекта не давала.
Запах у маски приятный, не отталкивающий.
Конечно, вам решать - брать или не брать (из-за лекала), но если не обращать внимания на этот недостаток, то - рекомендую!