Сейчас на рынке огромный выбор тканевых масок и меня периодически накрывает, чтобы купить и попробовать какую-нибудь новенькую маску. Правда, ещё не разу не было "вау" эффекта, чтобы мне хотелось повторить покупку. В этот раз поговорим о тканевой молочной маске A'Pieu Chocolate Milk One Pack (смягчающая маска с экстрактом какао).
Её я приобрела в ИМ корейской косметике
Cosmasi в довесок к большому заказу с уходовыми средствами.
Стоимость: 80 руб.
Серия молочных масок от A'pieu довольно популярная, кроме маски с экстрактом какао в серии также есть:
Coconut Milk One-Pack – увлажняющая маска с экстрактом кокоса
Coffee Milk One-Pack – укрепляющая маска с экстрактом кофе и коллагеном
Green Tea Milk One-Pack – успокаивающая маска с экстрактом зеленого чая и гамамелиса
White Milk One-Pack – увлажняющая маска с молочными протеинами
Strawberry Milk One-Pack – осветляющая маска с экстрактом клубники
Banana Milk One-Pack - питательная маска с экстрактом банана
Дизайн упаковки у маски наимилейший, она выглядит как коробка из под молока, правда, 2D.
Аромат.
Первое разочарование в маске постигло меня сразу после того, как я её открыла. Я уже предвкушала, как вечером смогу устроить себе релакс с маской, которая будет пахнуть, как молочный шоколад. Но я ошиблась... Аромат оказался химозным, что-то отдаленно похожее на какао.
Следующий прокол - лекало.
Когда я начала прикладывать маску к лицу поняла, что с тканью они переборщили, всё легло складками. В итоге я как смогла разгладила и получилось 4 большие складки (сверху и снизу с каждой стороны).
Действие.Обещания производителя:
Экстракт какао оказывает увлажняющее и питательное действие, тонизирует кожу, оберегает ее от потери влаги и предупреждает шелушения, делает кожу более упругой, разглаживает морщины и улучшает цвет лица, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Маску нужно держать 10-15 минут. После того, как я её сняла и на коже, и на маске осталось довольно много средства. Молодцы, не пожадничали.
Я подождала ещё несколько минут, пока всё впитается, затем остатки смыла умывалкой. Вот результат.
Что я могу сказать по поводу эффекта
тканевой молочной маски A'Pieu Chocolate Milk One Pack :- увлажнение и питание. Кожа по ощущениям стала более напитанной.
- разглаживание мелких морщинок;
- предупреждает шелушения. За счёт смягчающего действия маски кожа стала более гладкой.
Все обещании производителя оказались правдивыми, и я вполне довольна результатом от маски. Но во время использования были и минусы:
- неудобное лекало;
- неприятный аромат, который подпортил впечатления от процесса;
- не долгосрочный эффект. Но как экспресс меру по улучшению состояния кожи перед каким-нибудь важным мероприятием можно рассмотреть.
Итог. У меня двоякое впечатление от этой маски. С одной стороны, результат действительно виден, и уже этому я рада, но с другой стороны и косяков достаточно. Поэтому ставлю маске A'Pieu Chocolate Milk One Pack (с экстрактом какао) 3+. Посоветовать не могу.
Спасибо за внимание!