Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 18:41

один раз

Здравствуйте!

Сегодня поговорим о таком важном дополнительном уходе лица как тканевая маска.

И в этот раз мой выбор пал на маску от корейского бренда A'PIEU с шоколадом и молочными протеинами.

Место покупки: Подружка

Цена: 119 рублей

На обороте имеется вся необходимая нам информация:

А также импортёр наклеил наклейку на русском языке:На упаковке есть специальные надрезы, благодаря которым можно открыть маску без применения ножниц:При открытии упаковки мы сразу наблюдаем кремовую сыворотку, которой пропитана маска.Её производитель не пожалел. Поэтому чтобы её не выбрасывать, её можно распределить по шее/зоне декольте, заменить крем для рук/тела или перелить в трэвэл баночку, поставить в холодильник и использовать как сыворотку в своём привычном уходе за кожей.Ткань у основы очень плотная, качественная:Лекало мне отлично подошло, хоть и как обычно в нижней части лица чуть великовато.На фотографиях в некоторых местах маска прилегает не плотно, но буквально минут через 5, когда сыворотка чуть подвпитается, можно провести по ней руками, чтобы она прилегала лучше и она зафиксируется и будет идеально.Я ужасная сладкоежка и обожаю всё, что связано с шоколадом. Поэтому тут вполне очевидно, что я не смогла устоять и пройти мимо. Ранее я уже пробовала маску из этой серии, но с бананом и осталась довольна. Поэтому решила взять что-то другое на пробу.Но, к моему сожалению, шоколадом тут то и не пахло. У маски сладковатый аромат, который не бьет в нос при носке. Он приятный и комфортный. Но все равно немного не то, чего я ждала. Но главное же результат, не так ли?

Маску я всегда наношу на чистое лицо после применения тонера и держу обычно от 15 до 20 минут. Это зависит от того, как быстро начинает высыхать ткань.

После снятия я распределяю массажными движениями остатки сыворотки по лицу, затем сменяю массажные движения на похлопывающие, чтобы сыворотка лучше впиталась. Если что-то остаётся, я промакиваю лицо салфеткой.

У меня нормальная кожа лица, которая зачастую склонна к сухости. И эта тканевая маска отлично питает кожу. Она делает её более гладкой, мягкой, убирает шелушения, выравнивает тон лица.

Она не оставляет после себя липкости или неприятной плёнки на лице.

Для сухой, нормальной, комбинированной кожи эта тканевая маска будет отличным вариантом. Но вот для жирной думаю, что не подойдет в меру своей питательности. Но все конечно индивидуально.

Я маской полностью довольна, поэтому безусловно рекомендую!

Достоинства
  • Кожа более нежная и мягкая
  • Много сыворотки
  • Не возникли неприятные ощущения
  • Низкая цена
  • Питает
  • Смягчает
  • Тон лица более ровный
  • Увлажняет
  • Удобная основа маски
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
Такая прикольная масочка ❤️ Я сначала подумала, что это в руках молоко шоколадное 😁
06.04.2020
Меня по началу тоже именно дизайн привлёк 😊
M.D аватар
M.D
Дизайн супер 😊
06.04.2020
Маска отличная, но цена завышена.
представляю какой запах)
07.04.2020
Люблю когда маски липкости и пленки не оставляют )))
07.04.2020
Отличная маска, надо будет обязательно попробовать ❤️
Обожаю маски этой серии) Они просто отлично пахнут и эффект хороший)
11.04.2020
Очень вкусная упаковка, привлекает внимание)