Найти
Каталог отзывов
Животные
Товары для животных
Противовирусные и иммуностимулирующие препараты
Лекарство для лечения вирусных заболеваний Фанниферон
— отзывы
Противовирусные и иммуностимулирующие препараты
Подробности
murchella
23.07.2015
Фанниферон-спасение при вирусных инфекциях кошек
Предыстория знакомства с данным лекарством такова. На улице около остановки вдалеке от домов после грозы увидела маленького котенка,…
Противовирусные и иммуностимулирующие препараты НТЦ "БиоИнвест" Фелиферон раствор для инъекций (интерферон кошки)
иринка1986
27.12.2019
16:37
+6 фото
Фенилферон. "Чумка" у кота. Применение препарата. Исход заболевания.
Добрый день дорогие читатели!!! Решила написать отзыв, возможно потому что он кому нибудь окажется полезным.
Colambetta
27.02.2023
15:38
+1 фото
Как сделать укол коту в домашних условиях в одиночку? Расскажу, как, и об эффекте препарата от кальцевируса и ринотрахеита.
Теперь, когда все позади, мне легко говорить о…
onegina_katerina
01.08.2022
01:58
Спасло моего котика
Всем привет и добро пожаловать на страничку моего отзыва! Сегодня хочу поделиться с Вами опытом моего использования препарата до кошек Фелиферон. Начну по порядку.
kate Miri
20.02.2023
07:06
А мог ли помочь?
Всем доброго времени суток Расскажу Вам то, как мы лечили панлейкопению (сумка кошачья) фелифероном Вот как уже неделю у нас живёт котенок-найденыш около подъезда.
Валидолина
06.12.2020
22:02
Плацебо!
Здравствуйте. У меня болел кот ( микоплазмоз) назначили фелиферон 10 уколов, улучшения не было! Лечили антибиотиками. Полного выздоровления не наступило.
Полина1223
16.06.2016
10:46
+1 фото
Кошка простудилась. Еле ее спасли.
На выходные мы поехали на дачу. Наша домашняя кошечка Моника наконец-то выбралась на природу.
DaryaRya
26.01.2021
13:17
+1 фото
Препарат стал спасением от неизвестной кишечной инфекции у котят
Так случилось что пару месяцев назад у моей кошки заболели котята, сначала грешили на питание, поскольку был…
pirial
17.11.2022
04:10
Этот перпарат просто спас
У меня кошечка, уже возростная девочка 13 лет. Стала замечать, что моя малышка стала вялая, перестала подходить и просить, что бы ее погладили.
Любовь Ко
05.07.2022
11:46
Фелиферон спас мою любимую кошку!
моей кошке 13 лет, стала замечать, что пропал аппетит, девочка моя меня не встречает и появилось полное безразличие к жизни.
dawnning
26.12.2020
16:41
Фелиферон - это просто спасение животного (кошки)
Это не отзыв, это просто крик души, а если честно, то мне хочется просто матом обложить все крутые клиники в которых я лечила своих…