Опубликовано 20 Май, 2016 - 21:34

Уход за кожей я доверяю всего нескольким брендам. Clean&Clear один из них. А точнее тоники от этого бренда.

Упаковка товара очень удобная, без "выкрутасов". Прямоугольная бутылочка, кстати очень удобна в поездке или же просто взять с собой в сумочку на всякий случай.

Крыжечка достаточно удобная. Плотно закрывается со своеобразным щелчком. Средство не выливается. А так же есть углубление для пальца.

Цена и расход: соотношение важное. Цена такой бутылочки около 200-300 рублей, при том, что объём 200 мл. На слух дёшево и много. Но есть некое разочарование! Бутылочка опустошается примерно за 1-2 месяца, смотря на то, как кто пользуется. А приобрести этот тоник можно почти везде. В таких магазинах как: Улыбка Радуги, Спектор и т.д.

Аллергии не вызвал, я аллергик и этот пункт для меня немало важен. Ведь никто не хочет, чтобы от средства, на которое ещё и деньги потрачены появилась сыпь на лице!

Консистенция жиденькая, как водичка, типичная для тоника. На цвет-бесцветная.

Запах продукта порадовал. На своём опыте пользования тониками Clean&Clear, у некоторых был весьма не приятный запах, напоминающий аромат тухлых помидоров! Этот же сильно отдаёт спиртом, но поверьте, это лучше, чем вонь гнили! Да и не только спиртом, но и ещё есть нотки свежести и чуть-чуть горчинки.

Результат!

Обещание от производителя:

Очищающий лосьон от черных точек борется с черными точками уже с 1-ого дня применения. Его формула мягко удаляет излишки жира, загрязнения и мертвые клетки кожи, которые закупориваются поры и приводят к образованию черных точек.

Красиво написано, а если ещё и правда-вообще супер. Про первый день применения я уже наслышана от других косметических марок- это все бред. Никакого ошеломительного эффекта на первый день я не заметила. За свой опыт я выявила, что комплексный уход-самая лучшая вещь для кожи. Я использую тоник утром, за 30 минут до нанесения макияжа каждый день. Этот тип косметического ухода для меня, как кофе утром. Кожа сразу свежая и проснувшаяся. Честно говоря, может тоник и от черных точек и он их немного осветляет, но с прыщиками борется отлично, он их подсушивает, а самое главное саму кожу не сушит. Жирный блеск, действительно, отлично снимает. И даже не много необычно, то что он осветляет кожу. При нанесении нет липкости и остальных неприятных факторов! Впитывается очень быстро

Фото до и после:

И самое-самое главное-не забудьте взболтать тоник перед нанесением! Так весь осадок растворится и Вы от средства получите максимум нужного для Вашей кожи!

Фото состава, кому он нужен:

Корейский тоник

Достоинства
  • Борется с прыщиками
  • Быстро высыхает на коже
  • Высветляет черные точки
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удаляет излишки жира и загрязнения
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Имеет резкий спиртовый запах
Lolo Gmaiрекомендует
20.05.2016
В моей борьбе с черными точками попробовала многое, но , увы, такие спиртовые тоники сушат , так что после 30 я на тониках без алкоголя 😁
20.05.2016
Результат не плох) Но для своей сухой кожи побаиваюсь такой приобретать)
20.05.2016
А мне этот тоник совсем не понравился, высушил кожу ужасно
20.05.2016
Все-таки кожа у всех разная поэтому и результаты разные)
Отличный лосьон,когда-то такой покупала ❤️
20.05.2016
Ещё не доводилось пользоваться продукцией Clean&Clear, хоть и наслышана о ней 😊
20.05.2016
хороший тоник, нужно поискать такой в магазинах)
20.05.2016
Стараюсь избегать спирта в составе, а тут прямо на втором месте он
20.05.2016
Здорово, что подошел лосьон! У меня такого не было)
Был такой, не понравился 😊
21.05.2016
для моей кожи вряд ли подойдет 😊
21.05.2016
люблю спиртовые тоники, для жирной кожи летом самое подходящее)
21.05.2016
А я что–то давно ничего от этой марки не покупала...
21.05.2016
В целом хорош, но спирт немного отталкивает)
21.05.2016
Ну если сушит кожу, то точно не мое 😊
21.05.2016
Для меня слишком агрессивен уже, но в юности такими лосьонами пользовалась 😊
21.05.2016
У меня когда-то был такой лосьон, понравился! 😊
21.05.2016
Можно попробовать такое средство))
21.05.2016
Результат хорош, надо бы купить себе этот тоник, сильно заинтересовал
21.05.2016
Я далека от таких средств, мне бы чего увлажняющего и питательного 😊
22.05.2016
Для моей кожи такой бы не подошёл 😞
22.05.2016
я как-то обхожу стороной эту фирму...но лосьон оказывается классный))
Нужно будет купить.
24.05.2016
Был у меня такой,весьма хорош
24.05.2016
Приятный тоник! Согласна с Вами - для получения максимальных результатов нужен именно комплексный уход за кожей)))
01.06.2016
Отличное средство!!!
07.06.2016
Хорошо, что вам подходит, а я стараюсь подбирать тоники без спирта. 😊
11.06.2016
Мужу такой купить что ли, а то все время попрошайничает какое-нибудь средство от черных точек 😁
11.06.2016
Надо будет обратить внимание.
16.06.2016
Моей сухой коже не подойдет 😞
21.06.2016
Неплохое средство 😊
13.12.2016
а мне вот не подошел данный тоник, мне вообще, оказывается, нельзя лосьоны для лица со спиртом, кожа сохнет и шелушится!
А мне эта фирма как-то не очень нравится(
13.12.2016
Моей коже такой не подойдет - этиловый спирт в составе.