Как известно: настой плодов шиповника оказывает общеукрепляющее действие. Не пора ли укрепить здоровье? Конечно пора, но вот только шиповник всё же лучше пить осенью и весной, а сейчас на дворе лето – пора ягод и фруктов. Отзыв на шиповник сейчас не актуален, так зачем же я пишу этот опост? Да потому, что этот напиток получается очень-очень вкусным и я готова пить его и летом тоже :), причём с превеликим удовольствием!
Вот такую банку с сублимированным шиповником я увидела в Магните.
Напиток растворимый, сублимированный "Шиповник" Бабушкин хуторок.
Состав – идеальный. Кроме шиповника здесь ничего нет!
Шиповник растворимый гранулированный - 100 % натуральный продукт, растворимый в воде. Не содержит ГМО, без глютена и сахара.
Банка прозрачная и мы прямо в магазин можем увидеть, что находится внутри.
А внутри гранулированный шиповник.
Открываем крышку…
Видим дополнительную защиту – это всегда приятно.
Кстати, срок годности нанесён прямо на крышку. Это удобно. Я обычно ищу срок годности по всей этикетке и это занимает достаточно много времени.
Из открытой банке доносится аромат шиповника. Пахнет очень натурально.
Именно так пахнет, когда я перемалываю сухие плоды шиповника в кофемолке. Прям, один в один.
Гранулы шиповника по виду напоминают кофейные гранулы, только намного светлее. Гранулы разного размера, порошка практически нет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Приготовить напиток проще простого. Нужно залить 1-2 чайные ложки шиповника 150мл горячей воды. На этом всё! Витаминный напиток готов!
Цвет получается очень насыщенный, напиток - прозрачным.
Скажу сразу, что одна чайная ложка + 150мл воды = напиток ни о чём. Если положить две ложки, то получится нормально, а если вы не будите экономить и добавите в чашку ТРИ ложечки гранул шиповника, то вы получите ВКУСНЫЙ напиток шиповника.
ВКУС.
Вкус оригинальный: кисленький, натуральный, освежающий и совсем не химозный.
Ну, конечно, когда я завариваю сушёные плоды шиповника в термосе, то это получается просто безумно вкусно, но, сегодня не совсем об этом…:)
Шиповник сублимированный растворимый Бабушкин Хуторок – отличный продукт!- Полностью натуральный.
- Готовится быстро.
- На вкус приятный.
- Полезный.
В составе нет сахара. Вы можете добавить сахар в чашку.
Я предпочитаю мёд, но хочу сказать, что и без подсластителей напиток пьётся хорошо. Кислинка не сильная и очень приятная.
ВЫВОД.
Итак, шиповник сублимированный растворимый Бабушкин Хуторок к покупке рекомендую.
Можно прикупить заранее и на осень – сезон простуд. Надо же будет поддерживать иммунитет. Не забываем о том, что регулярное употребление напитка на основе экстракта шиповника угнетает воспалительный процесс и повышает устойчивость организма к инфекциям.
Удобный продукт: не надо заморачиваться с завариванием и настаиванием. Залил гранулы горячей водой и готово! Так сказать: просто добавь воды!:) и получил чашечку витаминного напитка.
Благодаря уникальному технологическому процессу переработки плодов шиповника сушеный напиток сохраняет в себе все полезные компоненты, витамины и микроэлементы.
Общие характеристики:
Вес упаковки - 90 г
Бренд - Бабушкин Хуторок
Форма выпуска - сублимат
Напиток универсальный: хорош как в горячем, так и в холодном варианте. А ещё благодаря ему можно снизить потребление кофе и чая.
Шиповник растворимый «Бабушкин хуторок» оцениваю на крепкую «пятерку» и к покупке определённо рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.