Опубликовано 20 Март, 2015 - 15:35

Я слежу за волосами, питаю и снаружи и изнутри. Делаю домашние маски из масел и мёда. Покупными почти не пользуюсь.Но все маски процесс длительный, а иногда так хочется просто помыть голову. И вот нашёлся замечательный способ быстро привести волосы в порядок.

Эту маску я увидела месяцев 8 назад в Ашане. Стоила она смешные деньги где-то рублей около 75. И все же я ее взяла. На следующий день попробовала.Помыла голову, нанесла маску по всей длине волос,почистила зубы и смысла маску. Т е маску держала на голове не больше 3-х минут.Консистенция довольно приятная легко наносить и смывать тоже не затруднило.

Сама маска зеленоватого цвета, для меня запах приятен. Вытерла волосы полотенцем и сразу заметила результат. Волосы не запутанные, увлажненые. Феном стараюсь не сушить голову так что подождала когда высохнут и опять же обрадовалась этому прекрасному средству. Расчесывание не вызвало никаких проблем. Красивые блестящие волосы.

Сейчас я часто часто использую эту маску вместо бальзама-ополаскивателя и результат меня радует. Уже купила 5 тюбик и посоветовала всем подругам.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
Anfisik88рекомендует