Опубликовано 14 Июль, 2016 - 15:49

Кто читает мои отзывы или комментарии, знает, что я постоянно жалуюсь на свою привередливую кожу лица: она сухая, склонная к шелушению, раздражению. Неправильно подобранных уход может не только не принести пользы, а, наоборот, усугубить ситуацию. Особенно это касается средств для снятия макияжа и очищения кожи. Часто такие продукты имеют агрессивный характер в силу своей специфики, а в паре с хлорированной водой из-под крана превращаются в самый страшный кошмар для моей кожи.

Разочаровавшись во всех испробованных мною средств для умывания, я стала пользоваться только мицеллярной водой/ тоником, не умываясь после них, кожа стала лучше по увлажненности, но такого очищения мне, видимо, не было достаточно, потому что поры стали забиваться гораздо чаще, и я решила дать "умывашкам" еще один шанс.

Первой моей "умывашкой" спустя долгий перерыв стал крем-гель для умывания сухой и нормальной кожи "Лепестки Нероли" от марки "Крем-Красоты". Кроме "умывашки" я так же приобрела крем с эффектом фотоомоложения, собственно, он был основной целью моего заказа - отзыв.

Крем СОЛ и крем-гель для умывания "Лепестки Нероли" от марки "Крем-Красоты"

Немного жаль только, что данную марку можно купить только в соответствующем ИМ [ссылка].

Прямая ссылка на "Лепестки Нероли" - здесь

Стоимость - 588 р.

Объем - 150 мл.

Со страницы товара в ИМ производитель говорит нам:

с этим мягким средством обладательницы сухой кожи смогут забыть, что такое стянутость и дискомфорт после умывания

и

Бережное очищение, глубокое увлажнение, пленяющий аромат и приятная текстура сделают умывание Вашей любимой вечерней процедурой, а притягательный запах лепестков нероли навеет сладкие сны. Пользуясь этим цветочно-шоколадным крем-гелем утром, Вы подготовите кожу к нанесению макияжа и подарите ей сияние на целый день.

А также уверяет в нежном очищении и с самого флакона:

Не скрою, именно эти речи меня-то и подкупили. А еще подкупил хороший состав:

вода очищенная, масло какао, масло кунжута, экстракт чистотела, экстракт одуванчика, глицерин, Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC, фукомер, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло нероли, молочная кислота.

И ссылка на ГОСТ Р 52343-2005 .

Внешнее оформление ничем не примечательно, удобный дозатор:

А дальше начинается самое интересное. Пользуясь косметикой с натуральными ингредиентами надо быть готовой и к натуральному цвету:

Набухшая пудра какаовелла встречается не так уж и часто. Да и аромат у "умывашки" очень приятный. Кто нюхал ЭМ нероли, тот смело может представить себе запах, но, конечно, не настолько сильный.

Текстура у крема гелеобразная, текучая, на ощупь мыльная, однако пены добиться не так просто. Если просто размазывать гель по лицу, то пены вы не добьетесь:

А вот если нанести крем-гель на губку, то пенообразование очень хорошее:

Я умываюсь этим средством после снятия макияжа мицеллярной водой. Сейчас у меня "мицеллярка" от Savonry, которая, не смотря на то, что снимает хорошо макияж и не сушит кожу, оставляет после себя большую липкость, что пролетающие мимо мухи прилипают к лицу намертво - отзыв - так что дополнительное умывание мне просто необходимо.

"Лепестки нероли" прекрасно устраняют липкость, крупинки разбухшей пудры не травмируют кожу.

Самое главное, что "умывашка" действительно не сушит и не стягивает кожу.

Умываясь крем-гелем сначала только после "мицеллярки" я думала, что он такой нежный и увлажняющий, что вряд ли способен хоть как-то снять макияж. Но он справляется и с ним! Не особо быстро, но реально. Вот пример. На руке мой повседневный макияж:

• тушь от Clinique;
  • стойкий карандаш для губ от Gosh - отзыв;
  • ВВ крем L'Oreal Magique nude - отзыв;
  • карандаш для бровей;
  • ВВ -пудра от Gosh - отзыв.

Я действовала согласно способу применения:

нанести на увлажненную кожу, вспенить, помассировать 30-40 сек., затем смыть теплой водой.

Только не вспенивала, а сразу начала массировать:

Примерно через минуту от косметики не осталось и следа.

Крем-гель для умывания сухой и нормальной кожи "Лепестки Нероли" от марки "Крем-Красоты" действительно выполняет заявленные обещания.

Непроверенным осталось только:

снимает шелушения и раздражения

так как в этот раз вес обошлось без шелушения и раздражения.

Минусов у данного средства я не нашла, зато могу перечислить плюсы еще раз:

😊 хорошо очищает кожу;

😊 не сушит и не стягивает;

😊 дает хорошее увлажнение;

😊 обладает приятным запахом;

😊 делает кожу гладкой;

😊 на губке дает обильную пену.

Думаю, всем понятно, что обладательницам сухой кожи, склонной к шелушению и раздражению, я однозначно рекомендую "Лепестки Нероли" от "Крема-Красоты"!

Мой заработок на irecommend.ru

Достоинства
  • Дает хорошее увлажнение
  • Делает кожу гладкой
  • На губке дает обильную пену
  • Обладает приятным запахом
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не выявила
LiarSweetLiarрекомендует
Это мне подходит))
С удовольствием попробовала бы 😊
15.07.2016
Здорово, я бы такой очищающий гель взяла, тем болеечто аромат нероли для меня божественен 😊
Я очень люблю сайт крем-красоты, тоже недавно писала отзыв на маску. У меня кожа жирная и бывают высыпания, я тоже нашла своих фаворитов у этой марки. Да и косметика свеженькая, натуральная!
14.07.2016
У Крема-Красоты офигенная косметика!
14.07.2016
v-bravespirit, кстати, да, оба средства наисвежайшие 😊
LiarSweetLiar, ага, их прям под заказ делают. Потому что срок годности только 3 месяца. НЕ валяются на полке, а приходят свеженькими к хозяйке, это здорово!
14.07.2016
Хочу попробовать такой гель для умывания, но вот вряд ли подойдет моей жирной коже, хотя попробовать все же стоит.
14.07.2016
Как же мне нравится дизайн их косметики... Такой простой, но в тоже время красивый 😊
14.07.2016
Очень радует то, что этот гель не сушит кожу.
Inc аватар
Inc
14.07.2016
Примерно через минуту от косметики не осталось и следа.
Серьёзно? Целую минуту мылили косметику и она так и не стёрлась до конца?
14.07.2016
Inc, ага, производитель говорит 30-40 секунд, но косметика у меня стойкая. Хотя для такой нежной умывашки снятие макияжа в принципе - достойный результат!
14.07.2016
Интересно было читать, но средство не первой необходимости и довольно дорогое...мне по душе Пенящийся мусс от Сиберики в этом плане или Гель для умывания Лирене, качественные продукты в два раза дешевле. Если не брать в счёт натуральность)))
14.07.2016
вот это просто находка для моей суховатой кожи
14.07.2016
о, клевая штука! но я все по привычке мицелляркой смываю))
еще и название подкупает 😎
14.07.2016
Очень не привычный для меня крем-гель для умывания) Даже интересно опробовать.
14.07.2016
Цвет у него такой необычный 😊
Приятный запах у нероли.
хорошенький!
14.07.2016
У меня был крем-гель Фреш, тоже очень понравился. Стоит и эту новинку попробовать 😊
15.07.2016
уже читала положительные отзывы об этой умывашке, но сама не пробовала 😊
15.07.2016
Дикая Маркиза, как правило более дешевые варианты мне сушат кожу. Да и для такого качества я считаю, что цена очень адекватная 😊
Svetok22 , попробуйте лучше их крем-гель для жирной кожи 😉
15.07.2016
Интересно, а пахнет она приятно? 😊
15.07.2016
Kapitu , цветочный аромат, но не нежный, а более резкий, холодный. Когда не сильно пахнет, то очень приятно 😂
15.07.2016
на губке действительно пена обильная, нужно приглядеться к этому средству. такой у него цвет приятный
15.07.2016
лепестки нероли звучит очень притягательно)
15.07.2016
приятное средство для умывания! я бы такое попробовала 😊
15.07.2016
Прекрасное средство для сухой кожи!
15.07.2016
очень приятная умывашка))) не пробовала средства этой фирмы))
15.07.2016
интересный продукт, стоит обратить на него внимание
15.07.2016
Экзотично звучит 😊 У меня как раз сухая кожа, думаю мне бы очень подошло.
Обожаю аромат нероли!
18.07.2016
Мне тоже такой продукт идеально бы подошел)
18.07.2016
У них отличные средства, я вот свои доиспользовала, но планирую заказать еще)