Опубликовано 31 Январь, 2021 - 13:17

полгода или более

Я очень люблю приятно пахнуть, люблю все ароматизированное, люблю делиться на несколько запахов — для тела туалетная или парфюмерная вода, крем для рук с отдушкой, для волос коктейль из ароматов шампуня, кондиционера, несмываемого ухаживающего средства и миста, одежда — просто чистота и лёгкий кондиционер. Собственно, спрей от Yves Rocher я использую для волос/как парфюм для дома.

Дизайн вполне симпатичный, упаковка качественная, флакон с распылителем. Распыляет хорошо, легким облачком. При первом нажатии либо не распыляет вообще, либо выдаёт маленькую капельку, при втором — все хорошо. Я это воспринимаю как своеобразный контроль нажатия, подстраховку от случайного распыления. Нажимается легко. Иногда как будто подтекает, щупаю клапан распыления, и он влажненький.

Страна: Франция

Объем: 100 мл

Все, что нам говорит производитель:

Парфюмированный Спрей для Волос и Тела «Лесная Земляника» — Подарите себе моменты лакомого наслаждения!

Никаких тебе списков с обещаниями, простая аннотация в двух словах. Это радует.

Меры предосторожности:

Распылять на кожу тела и волосы. Не наносить на раздражённые участки кожи. Избегать попадания в глаза. Воспламеняется!

ALCOHOL DENAT • AQUA / WATER / EAU • PARFUM / FRAGRANCE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • GLYCERIN • LINALOOL • FRAGARIA VESCA (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT • SUCROSE •CITRIC ACID • POTASSIUM SORBATE • SODIUM BENZOATE

Аромат клёвый, это действительно земляника. Боялась, что, как это иногда бывает, за неё попытаются выдать клубнику. Но нет. Запах в общем довольно сладкий, такое часто называют компотным, но мне нравится.

Стойкость и шлейф слабоваты, но для миста это обычное дело. Поэтому, конечно, парфюм для меня данный продукт не заменяет, даже летом я люблю стойкие и сильные водички. Но это отличный вариант для волос — они замечательно держат аромат на протяжении долгого времени. Единственное, это денатурированный спирт в составе. Волосы будет подсушивать при постоянном использовании. Так что лучше все же не частить. Также данное средство хорошо подойдёт в качестве «домашнего» аромата, дома тоже иногда хочется благоухать, но требуется что-то более спокойное, и тут на помощь как раз придёт этот спрей. Ещё подойдёт для детей и ранних подростков, когда ещё не наступил черёд для чего-то серьезного, а вкусно пахнуть уже хочется. Ну и, собственно, для людей, которым нравятся легкие ароматы, не все же как я любят обливаться с ног до головы, кому-то приятнее когда парфюмированное сидит ближе к телу.

В общем, мне продукт нравится. Не без маленьких минусов, но они особенно настроение не портят.

Достоинства
  • Есть контроль нажатия
  • Приятный аромат в течении дня
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Может чуть подтекать
  • Спирт в составе сушит волосы
eternalsunrlрекомендует