Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 17:53
? Летние истории: Fraise Mara des Bois Yves Rocher, ванильный сахар и домашняя выпечка
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вкусный
- Летний
- Нет битых нот
- Приятный аромат
- Стоимость
- Чистое звучание
КомпасЗемнойрекомендует
Как красиво вы его описали! Тоже беру только тревел-форматы у Ив Роше, в основном исключительно для дочери. Миниатюрный флакон для маленькой принцессы. Надо её и с земляникой познакомить, авось понравится 😊
А я вот столько всего у Ив Роше пробовала, а вот с этой водичкой до сих пор не знакома.
Меня вот давно мучает вопрос. А что они ее перевыпустили или переделали? Я же помню что в 2007-09м ее покупала, а тут десятый год, да и тогда она вроде не так называлась...
Мне нравилась, можно было и себя надушить и комнату напшикать)
Мне нравилась, можно было и себя надушить и комнату напшикать)
положительное настроение и ощущение своеобразного уютного Мирадааа ❤️ и гель для душа мне нравится
Я балдела от геля для душа этой серии, но на воду и не позарилась бы...В этой линейке стойкости часа на полтора. жалко деньги выкидывать
некоторые позиции сжигались на МасленицуГосподи, я тебя обожаю)))
Газированные булочки из текста заставляют страдать мои собственные булочки)))
Захотелось протестировать на себе. На мне, наверно, махом выветреется, но аромат, похоже, приятный
Когда-то очень нравился этот сладкий аромат, но потом они чуть испортились(
Я подобный аромат в туалетной воде впервые встречаю, даже интересно как он на коже звучит)
Читала, что земляника бывает портится, но наверное, это если флакон большой и не успевается доиспользоваться..
Вот за описание при разной температуре - спасибо огромное, у нас тут жара, сразу понятно, чем бы я благоухала ?
Мой любимый аромат. ❤️ Жаль, что вместо старой линейки у них теперь фруктики перемешались с бурьянами 😞