Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 21:42

Искала для себя какое-нибудь средство для укрепления иммунитета. Болею очень часто. При выборе препарата, для меня самым важным был его состав – чтобы никакой синтетики. Форма выпуска значения не имела, лишь бы не пять раз в день принимать, забуду ведь))) Порыскала на разных сайтах, почитала статьи, отзывы, мнения экспертов и определилась – беру хвойницу. Заказала сначала одну упаковку, на пробу, вдруг аллергия? Но всё обошлось.
В коробочке Хвойницы упаковано 7 пакетиков-саше с порошком. Порошок нужно разводить в горячей воде и пить раз в день. Курсовой приём рассчитан на месяц.
Когда убедилась, что организм реагирует на напиток нормально, дозаказала ещё 4 упаковки, чтобы пройти полный курс. Все заказы оформляла на Вайлдберрис, так как для меня это было наиболее удобно.
Что я могу сказать о самом напитке? Лично мне он очень понравился. Я принимала его по утрам, во время завтрака, вместо привычного кофе (кофе можно попить и попозже). Когда завариваешь порошок, первое, что ощущается – яркий хвойный аромат. Я вообще люблю бывать на природе, обожаю сосны, а тут целый лес в кружке! На вкус ничего особенного, есть привкус можжевельника и хвои, пить можно, а за его аромат можно простить очень многое.
Курс закончила. Отметила, что общее самочувствие стало немного лучше, ну я и раньше не особо жаловалась. А вот с простудными заболеваниями я стала встречаться в разы меньше, самой даже странно)))

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Результат
Недостатки
  • Нужны упаковки побольше, на полный курс
Антипова Р.рекомендует