Опубликовано 11 Январь, 2025 - 15:48

год или более

Я хотела бы поделиться своим отзывом на унисекс-парфюм Atelier Cologne Cedre Atlas.

Получила я его в подарок и изначально не проявила к нему заинтересованности.

Atelier Cologne Cedre Atlas выпущен в начале 2015 года во Франции парфюмером Jérôme Epinette.

Раскрытие и компоненты аромата:

Пол: унисекс

Год: 2015

Семейство: древесные

Страна производитель: Франция

Парфюмер: Jérome Epinette

Базовые ноты: амбра, папирус, ветивер

Верхние ноты: бергамот, лимон, черная смородина

Средние ноты:белый кедр, жасмин, абрикос

При знакомстве с парфюмом в первую очередь я ощущаю цитрусовые ноты, словно оказываюсь в хвойном лесу. Ноты лимона и бергамота придают аромату яркость и энергичность. А завершают композицию ноты папируса и амбры, придающие аромату глубину и насыщенность.

Аромат удивляет своей свежестью и натуральностью, а также неожиданной комбинацией цитрусовых нот и хвои, создавая ощущение спокойствия и умиротворения.

В нём присутствует лёгкая солоноватость, напоминающая о море, что делает его ещё более интересным и необычным.

Несмотря на то что в описании аромата присутствуют ноты смородины, на моей коже они не проявляются. Вместо этого ярко выражен кедр, который является основным акцентом в этой композиции. Также можно уловить нотки жасмина, а вот фруктовые оттенки почти незаметны.

Шлейф

Аромат достаточно стойкий и шлейфовый. Он остаётся на коже и одежде в течение всего дня, создавая вокруг меня приятную атмосферу. Я получаю множество комплиментов от окружающих, когда пользуюсь этим парфюмом.

Стойкость:

На одежде аромат сохраняется продолжительное время, почти до следующей стирки, оставляя после себя лёгкий флер, а не резкий запах. На моей коже он держится около 6-7 часов, поэтому стойкость Atelier Cologne Cedre Atlas я считаю хорошей.

Рекомендую сначала протестировать аромат, чтобы понять, как долго он будет ощущаться именно на вас.

Итоговые впечатления

Cedre Atlas от Atelier Cologne — это унисекс-парфюм, который подойдёт как девушкам, так и юношам. Для меня он ассоциируется с молодостью и энергией. Однако на более зрелых людях этот аромат тоже будет выглядеть уместно. Он может стать отличным выбором для тех, кто ищет спокойный и уравновешенный аромат.

В целом, Atelier Cologne Cedre Atlas — это прекрасный выбор для тех, кто ищет универсальный и стойкий аромат, подходящий для любого случая.

Достоинства
  • Звучит дорого
  • Красивое оформление
  • Не похож на другие ароматы
  • Очень легкий, но при этом стойкий
  • Уверенность и сексуальность в одном флаконе
  • Унисекс
Недостатки
  • Цена высоковата
many_89рекомендует